11.05.2004
Перед стартом полуфинальной серии плей-офф Чемпионата России мы попросили игроков ЦСКА поделиться своими мыслями о предстоящих матчах...
Новости клуба
Во втором полуфинале армейцы отдают предпочтение УНИКСу
Перед стартом полуфинальной серии плей-офф Чемпионата России мы попросили игроков ЦСКА поделиться своими мыслями о предстоящих матчах:

Нападающий ЦСКА Виктор Хряпа:

- В этом сезоне я встречался с «Динамо» только осенью. Ответную игру, когда в команде сменился и главный тренер и часть игроков, я пропустил из-за травмы. Судя по последним выступлениям, сейчас «Динамо» находится в хорошей форме, и нам предстоит напряженное дерби. Безусловно, я буду следить и за ходом второго полуфинала, потому что во второй серии встречаются УНИКС и «Урал-Грейт». В казанской команде играет мой родной брат Николай. Мне кажется, что в финал выйдет УНИКС. Мой прогноз: 3-1 в пользу казанской команды. Если мы одолеем московское «Динамо», мне хотелось бы встретиться в финале именно с ними.

Нападающий ЦСКА Мирсад Туркан:

- «Динамо» - хорошая команда, поэтому нам наверняка придется тяжело. Они выиграли четвертьфинал у «Химок» со счетом 3-0. Чтобы победить, нам нужно выложиться на все 100%. Что касается второго полуфинала, я ставлю на УНИКС. Мой прогноз: 3-2 в пользу казанской команды.

Защитник ЦСКА Антон Юдин:

- «Динамо» - сильный клуб с большими традициями, который, можно сказать, возродился из пепла. Сейчас они играют гораздо лучше, чем в начале сезона. То, что «Динамо» обыграло «Химки» со счетом 3-0, лишний раз подтверждает, что это очень серьезный противник. Думаю, что во втором полуфинале победит УНИКС, со счетом 3-0 или 3-1. Казанцы наверняка выигрывают первые две домашние встречи. Поведя в серии 2-0, они постараются поскорее выйти в финал. Судя по четвертьфиналу с подмосковным «Динамо», пермяки находятся сейчас в не очень хорошей форме, за исключением двух-трех игроков.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также