24.09.2020
Выдача аккредитаций будет производиться перед началом официальных матчей, начиная с 26 сентября. Просим обратить внимание на обновленные в связи с коронавирусными ограничениями правила работы во время матчей…
Анонс
Вниманию журналистов!
Выдача аккредитаций будет производиться перед началом официальных матчей, начиная с 26 сентября. Просим обратить внимание на обновленные в связи с коронавирусными ограничениями правила работы во время игр.

На встречах Единой лиги ВТБ вход журналистов будет осуществляться со стороны трибуны А имени Сергея Белова. Там же будет расположен аккредитационный центр. Согласно регламенту турнира, журналисты, в том числе фотокорреспонденты, не имеют допуска в «чистую зону», то есть, они не имеют права выходить на уровень игровой площадки и в фойе служебного входа.

Послематчевые пресс-конференции будут организованы клубом в виде прямой трансляции в YouTube. Вопросы тренерам и игрокам необходимо присылать по любому мессенджеру пресс-атташе клуба Николаю Цынкевичу.

На матчах Евролиги вход для журналистов остается прежним, но трибуна прессы будет находиться за лицевой линией со стороны пресс-центра, в «зоне 1». Просим обратить внимание, что для посещения матча недостаточно обладать аккредитацией. В связи с ограничением количества людей, допускаемых в «чистую зону», перед каждым поединком будут составляться отдельные списки. Потому о намерении посетить игру вы обязаны сообщить в пресс-службу клуба не позже, чем за 24 часа до начала матча.

Общение с игроками будет организовано только в микст-зоне. По регламенту турнира, никто не должен стоять ближе, чем 1,5 метра от любого игрока или главного тренера. Все оборудование, включая микрофоны, должно быть продезинфицировано и должным образом защищено. Разрешены только микрофоны на штанге длиной два метра.

Пресс-конференции главных тренеров будут проходить в конференц-зале. Все микрофоны должны быть продезинфицированы и должным образом защищены. СМИ нельзя находиться ближе, чем в трех метрах от стола докладчика. Любые микрофоны и записывающие устройства, которые журналисты хотят разместить на столе, должны быть переданы персоналу клуба, который продезинфицирует устройство перед тем, как положить его на стол.

Просим с пониманием отнестись к ограничениям.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий