02.09.2016
ПБК ЦСКА начинает аккредитацию журналистов на домашние матчи сезона-2016/17. Чтобы забронировать место в ложе прессы, просим Вас заполнить аккредитационную форму…
Анонс
Внимание, аккредитация!
ПБК ЦСКА начинает аккредитацию журналистов на домашние матчи сезона-2016/17. Чтобы забронировать место в ложе прессы, просим Вас заполнить аккредитационную форму.

Если при заполнении у Вас возникли вопросы, свяжитесь, пожалуйста, с пресс-атташе ПБК ЦСКА Николаем Цынкевичем.

Последний срок подачи заявок – 5 октября 2016 года. ПБК ЦСКА оставляет за собой право отказать в аккредитации журналистам, неправильно заполнившим форму, представляющим издания, не освещающие баскетбол, или по другой причине.

Выдача аккредитационных карт будет проводиться не ранее 17 октября.

ВАЖНО! С сезона-2016/17 в регламент Евролиги внесены существенные изменения, касающиеся видеосъемки матчей турнира.
86.1 Категорически запрещается всем аккредитованным СМИ (за исключением правообладателей) записывать, воспроизводить и/или распространять на любой платформе любые записи, сделанные внутри спортивного комплекса за 30 минут до начала игры до окончания игры. Лицо, нарушающее данный запрет, будет лишено аккредитации на все оставшееся время мероприятия, а Компания (Евролига) рассмотрит вопрос о лишении его аккредитации на весь сезон.

86.2 После игры аккредитованным СМИ разрешено записывать, воспроизводить и/или распространять материал (в записи), снятый в смешанной зоне, зале для пресс-конференций и, при наличии соответствующей аккредитации, в раздевалках.

Вниманию представителей телекомпаний! В случае необходимости оформления безымянных аккредитаций для телеоператоров и технического персонала вам необходимо сообщить об этом в комментарии одной из аккредитационных форм. Для оформления сезонного автомобильного пропуска на территорию УСК ЦСКА необходимо выслать соответствующую заявку на фирменном бланке телекомпании на факс клуба – (495) 225-26-61.

» Аккредитационная форма…

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий