02.02.2005
Сегодня ночью Виктор Хряпа, впервые после полученной шесть месяцев назад травмы, сыграл в НБА в гостевом матче «Портленда» против «Лейкерс» Форвард провел на площадке 12 минут, за это время он один раз бросил по кольцу соперника и набрал 3 очка, сделал 2 подбора, 1 передачу, 1 перехват и получил 2 фола...
Новости клуба
Виктор Хряпа сыграл первый матч после травмы!
Сегодня ночью Виктор Хряпа, впервые после полученной шесть месяцев назад травмы, сыграл в НБА в гостевом матче «Портленда» против «Лейкерс».

Форвард провел на площадке 12 минут, за это время он один раз бросил по кольцу соперника и набрал 3 очка, сделал 2 подбора, 1 передачу, 1 перехват и получил 2 фола.

Мы связались с Виктором перед вылетом его команды из Лос-Анджелеса.

- Поздравляем с возвращением в строй после травмы и дебютом в НБА! Когда узнал, что наконец-то сможешь выйти на площадку?

- Спасибо. В день накануне матча тренер сказал, чтоб я готовился принять участие в игре. Первый раз в сезоне переоделся в спортивную форму. До этого я тренировался вместе с командой, присутствовал на домашних матчах, летал в другие города, но в «гражданке» находился за скамейкой запасных.

- В какой момент встречи ты вышел на паркет?

- Я отыграл всю четвертую четверть.

- Какие впечатления от первой игры в НБА?

- Самое главное, что я, наконец, занимаюсь любимым делом - играю в баскетбол. От того, что это происходит в НБА, приятно вдвойне. Страшного здесь ничего нет. В НБА играют живые люди. Надо работать на тренировках, а потом выходить на площадку и показывать то, что ты умеешь. Главное чтобы не было травм.

- Как самочувствие. Нога не беспокоит?

- Определенный дискомфорт еще ощущаю. Полностью нога пока не восстановилась. Поэтому играть в полную силу не могу, особенно это ощущается в защите. Надеюсь, что в ближайшее время смогу восстановить физические кондиции.

- Еще раз от лица ПБК ЦСКА и его болельщиков поздравляем с возвращением на площадку и желаем полного скорейшего восстановления.

- Большое спасибо. Я внимательно слежу за победной серией ЦСКА в России и Европе по интернету и желаю дальнейших успехов. Поддерживаю связь с руководством, тренерами, игроками и сотрудниками офиса. Отдельный привет и благодарность за поддержку болельщикам ЦСКА.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также