28.06.2016
Традиционная программа летних семинаров Евролиги началась с совещания капитанов и авторитетных игроков, на котором нашу команду представил Виктор Хряпа…
Виктор Хряпа поучаствовал во встрече капитанов Евролиги
Традиционная программа летних семинаров Евролиги началась с совещания капитанов и авторитетных игроков, на котором нашу команду представил Виктор Хряпа.

«На этом мероприятии я был не только игроком ЦСКА, но и послом программы One Team, – рассказал Хряпа. – Именно с семинара One Team началась встреча капитанов, и главная роль в семинаре была отведена мне и представлявшему Евролигу ветерану «Реала» Джо Арлаускасу. Сессия проходила на тренировочной базе «Барселоны», и в ней участвовали ребята, занимающиеся баскетболом на колясках. Все присутствовавшие прекрасно понимают важность социальных программ, в частности, One Team, и воспользовались случаем, чтобы узнать, как лучше проводить подобные встречи, сделать взаимодействие с нашими болельщиками более интересным и продуктивным. Каждый из нас попробовал себя в роли баскетболиста-колясочника, и это, скажу вам, важный опыт, ощущения от которого сложно передать словами. Ты понимаешь, с какими трудностями этим людям приходится сталкиваться каждый день. Затем мы перебрались в штаб-квартиру Евролиги на встречу с руководством. Перед игроками выступил Жорди Бертомеу и другие руководители турнира, которые рассказали о грядущих изменениях, новом формате соревнования, причем не только в спортивном смысле. Важно, что у нас налажено ежегодное взаимодействие с людьми, принимающими решения в деле развития турнира. Вот и на этот раз мы получили возможность обменяться мнениями и предложить свои идеи».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также