28.01.2013
Помимо победы над «Спартаком» армейцы в Санкт-Петербурге сделали еще два полезных дела, проведя мастер-класс «Команда мечты» и посетив офис «Вконтакте»…
Новости клуба
Виды на Питер: со школьного паркета и птичьего полета
Помимо победы над «Спартаком» армейцы в Санкт-Петербурге сделали еще два полезных дела, проведя мастер-класс «Команда мечты» и посетив офис «Вконтакте».

С представительской миссией в город на Неве отправились два младших армейца. Выбор был абсолютно логичным: Александр Гудумак и Дмитрий Коршаков сами не успели забыть школьные годы, опытом проведения мастер-классов обладают, плюс являются активными пользователями социальных сетей.

Программа дня для них началась в полдень в знаменитой Адмиралтейской спортшколе. Группу 11-12-летних ребятишек, ставших участниками программы ЦСКА и «Ростелекома» «Команда мечты», тренирует Геннадий Панютин – первый тренер Антона Понкрашова и Тимофея Мозгова. На занятии должен был присутствовать и другой представитель славной баскетбольной семьи – Гриша Понкрашов, но родители «отпросили» юное дарование, чтобы у него появился лишний шанс пообщаться со старшим братом.

Следует отметить, что и Гудумак с Коршаковым, и присоединившийся к ним спартаковец, экс-армеец Анатолий Каширов, действительно получили удовольствие от занятия. Питерские мальчишки достойно представили славную традициями школу, все схватывали на лету, не стеснялись демонстрировать очевидные таланты, а по ходу 15-минутного междусобойчика даже успели забросить пару «трех», не доходя доброго метра до дуги. И, кстати, сразу после мастер-класса отправились на школьные соревнования.

Важные дела были и у армейских «учителей». Гудумак и Коршаков отправились в знаменитый Дом Зингера на Невском, где располагается офис «Вконтакте». Экскурсию для ребят провел пресс-секретарь социальной сети Андрей Мельник, оказавшийся единственным работающим человеком в пустом здании – выходной как-никак. Александр и Дмитрий забрались в знаменитый глобус, из которого открываются потрясающие виды на Казанский собор и Храм Спаса-на-Крови, побывали в удивительном кабинете для совещаний, где шутки ради поставлено реконструированное пыточное кресло, побродили по кабинетам и оупен-спейсам. Гостеприимный пресс-секретарь-экскурсовод рассказал о структуре офиса, подарил сувениры и предложил расписаться на гостевой стене.

А затем были переезд в «Юбилейный», неожиданный номер 24 для Гудумака, и красивый разгром «Спартака».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также