16.05.2019
Viber, одно из самых популярных в мире приложений, стал партнером Профессионального баскетбольного клуба ЦСКА…
Новости клуба
Viber стал официальным мессенджером баскетбольного клуба ЦСКА
Viber, одно из самых популярных в мире приложений для свободного и безопасного общения, стал партнером Профессионального баскетбольного клуба ЦСКА. В рамках сотрудничества Viber получил статус официального мессенджера клуба.

Взаимовыгодное партнерство позволит ЦСКА идти в ногу с современными технологиями и предлагать болельщикам наиболее удобный и интерактивный формат коммуникации. В сообществе клуба будут публиковаться новости о жизни и спортивных достижениях команды, голосования за лучших игроков по итогам матча, лотереи, розыгрыши призов. Это позволит болельщикам быть в курсе всех событий клуба и активно участвовать в жизни команды, а совместный стикерпак позволит в полной мере делиться радостью побед.

«Сегодня Viber – один из самых «спортивных» мессенджеров в мире, и мы гордимся тем, что список наших партнеров пополнился таким титулованным и горячо любимым в России баскетбольным клубом, как ЦСКА. Мы уверены, что наше сотрудничество позволит болельщикам и команде оценить все преимущества современных цифровых платформ и стать еще ближе друг к другу», – комментирует Атанас Райков, директор по развитию бизнеса Viber в странах Восточно-Центральной Европы, Ближнего Востока и Северной Африки и СНГ.

«Мы рады, что Viber стал частью нашей сплоченной команды. Уверены, что благодаря такому сотрудничеству мы выведем общение с нашими болельщиками на новый высокотехнологичный уровень и сможем предложить им множество интерактивных возможностей, а значит, еще сильнее почувствуем их поддержку. Это очень важно как для бизнеса, так и для спортивных достижений команды», – прокомментировал президент ПБК ЦСКА Андрей Ватутин.

Сотрудничество с ЦСКА поддерживает статус Viber как официального мессенджера лучших спортивных клубов мира. На данный момент материнская компания Viber, японская корпорация Rakuten, является генеральным спонсором ФК “Барселона” и французского ФК «Олимпик де Марсель», а также Viber выступает официальном партнером футбольного клуба «Спартак» – первого российского футбольного клуба, открывшего сообщество в Viber и является официальным коммуникационным каналом для баскетбольного клуба Golden State Warriors.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также