01.09.2016
Сегодня утром наша команда сделала перерыв в баскетбольных тренировках, отработав полтора часа в легкоатлетическом манеже ЦСКА…
Новости клуба
Веселая атлетика
Сегодня утром наша команда сделала перерыв в баскетбольных тренировках, отработав полтора часа в легкоатлетическом манеже ЦСКА.

«Было весело!» – подвел краткое резюме происходившему тренер по физподготовке Костас Хацихристос. И все ребята, которые принимали участие в занятии, говорили примерно о том же: на этапе предсезонки, когда закладывается база на весь год, когда игроки отрабатывают по две тренировки в день практически без выходных, смена обстановки идет только на пользу. Армейцы побегали по просторным беговым дорожкам, занимались упражнениями на ловкость, скорость, подвижность и, наконец, поиграли в любимые с детства «вышибалы» и перетягивание каната.

Команда сейчас все еще занимается в том же составе, что и в первый день после выхода из отпуска – с семью игроками основы и молодежью. Чуть меньше веселья достается тем, кто после травм работает по индивидуальным программам – Павлу Коробкову, Михаилу Кулагину, Виталию Фридзону, Джоэлу Фрилэнду и присоединившемуся к одноклубникам с начала этой недели Кайлу Хайнсу. Остальные, действительно, получают большое удовольствие. «Я бы повторил», – честно заметил Иван Лазарев.

Повторения легкоатлетического веселья в ближайших планах команды пока нет. В начале следующей недели в Москву вернутся Нандо Де Коло и Милош Теодосич, которым предстоит пройти обследование в GMS Clinic. 6 сентября ЦСКА сыграет с «Сахалином» в тренировочном режиме при закрытых дверях, а 8 сентября красно-синие вылетят в Грецию на серию товарищеских матчей.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также