24.04.2014
Плотный график плей-офф Евролиги не оставляет командам времени на отдых. Сегодня утром армейцы вернулись из Афин, а вечером уже вышли на паркет УСК ЦСКА, чтобы приготовиться к пятому матчу серии с «Панатинаикосом»…
Верим!
Плотный график плей-офф Евролиги не оставляет командам времени на отдых. Сегодня утром армейцы вернулись из Афин, а вечером уже вышли на паркет УСК ЦСКА, чтобы приготовиться к пятому матчу серии с «Панатинаикосом». На тренировке к товарищам присоединился Милош Теодосич, который занимался в Москве с «молодежкой», но вопрос об участии плеймейкера, из-за травмы не игравшего три недели, будет решен тренерским штабом перед матчем. «Нам предстоит пятый матч, счет в серии 2-2, и мы были дважды очень близки к тому, чтобы завершить серию, – напомнил главный тренер ЦСКА Этторе Мессина. – Нужно оставить воспоминания позади, верить в себя, в систему игры и старательно отработать на протяжении 40 минут». Исторические сведения и информация о сопернике – в превью пары московских матчей.

Где смотреть?

Телевидение НТВ-ПЛЮС (время московское): - 25 апр (пт): 19:45 (Спорт Плюс, Баскетбол, HD Спорт); - 26 апр (сб): 0:40, 7:00, 14:50 (Баскетбол), 5:10 (HD Спорт), 5:40 (Спорт Плюс), 14:15 (Спорт)…
Интернет (LIVE): - Euroleague TV: потоковое видео - NTVplus.ru: потоковое видео (платно – от 55 руб.) - Euroleague.net: текстовая - SovSport.ru: текстовая - Чемпионат.com: текстовая

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также