04.10.2016
Беспрецедентное количество болельщиков в УСК ЦСКА стало свидетелем самого веселого спонсорского соглашения в истории клуба…
Новости клуба
Валидол, римантадин – ЦСКА непобедим!
Беспрецедентное количество болельщиков в УСК ЦСКА стало свидетелем самого веселого спонсорского соглашения в истории клуба.

Традиционная предсезонная встреча с поклонниками началась с открытой получасовой части тренировки, которая началась достаточно рано для москвичей – в 6 вечера, но собрала несколько сотен зрителей. Позже, когда пришло время официальной презентации команды, количество гостей неумолимо приближалось к тысяче. Такого в ЦСКА не было очень давно.

Андрей Ватутин начал свою речь с просьбы почтить память легендарного Сергея Белова, ушедшего из жизни ровно три года назад. А потом углубился в воспоминания: «Разбирал старые записи и нашел собственные пометки к встрече с болельщиками, сделанные два года назад, когда мы только представляли Димитриса Итудиса. Тогда я говорил, что мы рискуем, приглашая молодого специалиста, но хотим создавать тренды, а не следовать им, не скупать огульно всех, кто нас обыграл. Хотим не только побеждать, но и наслаждаться процессом. Сейчас могу констатировать, насколько приятно осознавать свою правоту задним числом. Тогда мы поменяли свою философию и продолжим следовать ей в дальнейшем».

Главный тренер, в свою очередь, отметил, что совсем не рисковал, когда переходил в такую организацию как ЦСКА. И поблагодарил всех – игроков, тренеров, персонал, болельщиков, упомянув и отсутствовавших на мероприятии по болезни вице-президента Наталию Фураеву и ассистента тренера Андреаса Пистиолиса. Тренер предложил своеобразный флэш-моб: он призвал каждого из присутствовавших не просто приходить на матчи, но и привести одного или нескольких друзей.

А затем пришла очередь «рояля в кустах», вызвавшего веселую и оживленную реакцию болельщиков. С подачи Сергея Иванова, на встрече в Кремле предложившего компаниям-производителям валидола податься в спонсоры к армейцам, такое партнерство было найдено. Андрей Ватутин представил публике директора ФГУП «Московский эндокринный завод» Михаила Фонарева, с которым тут же подписал договор о сотрудничестве. Крупное фармацевтическое предприятие «угощало» другим своим продуктом, римантадином, в фойе арены – сейчас, в осенний период, противовирусный препарат актуальнее. Начальники предложили лозунг «Болейте, но не болейте!», но от болельщиков пришел другой – «Валидол, римантадин – ЦСКА непобедим!»

Сессия ответов на вопросы вновь получилась боевой и веселой. Здесь, по большей части, «зажигали» юные поклонники. Выступления раз за разом вызывали в зале приступы хохота и аплодисментов. Аарона Джексона спросили, почему он любит держать зубами майку, Ивана Лазарева – сколько нужно спать, чтобы вырасти высоким, Андрея Воронцевича – о цвете первых тренировочных носков и реакции на замечания тренера, Нандо Де Коло – о любимой музыке. Большое количество вопросов досталось капитану Виктору Хряпе. А лучшим признали вопрос одного из юных болельщиков Михаилу Кулагину: «Миша, если я приглашу тебя на день рождения, ты придешь?»

Затем все присутствующие высыпали на паркет, чтобы сделать общее фото, собрать автографы и селфи. После чего команда соблюла еще одну традицию. Красно-синие отправились в клуб «Высотка», где посвятили в армейцы новичков Семена Антонова, Джеймса Огастина и Джеффа Эйрса и сыграли в боулинг.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также