30.09.2009
Традиционная встреча ЦСКА с болельщиками состоявшаяся в минувший вторник, получилась особой. Дело даже не в обычной семейной атмосфере, в которой пожелания преобладали над вопросами, не в «бенефисе» Андрея Ватутина, буквально не выпускавшего из рук микрофон. Где еще вы видели, чтобы о приобретении нового игрока первыми узнали преданные поклонники команды?..
Новости клуба
В Зюзино зовут без Исинбаевой, зато с Раденовичем
Традиционная встреча ЦСКА с болельщиками состоявшаяся в минувший вторник, получилась особой. Дело даже не в обычной семейной атмосфере, в которой пожелания преобладали над вопросами, не в «бенефисе» Андрея Ватутина, буквально не выпускавшего из рук микрофон. Где еще вы видели, чтобы о приобретении нового игрока первыми узнали преданные поклонники команды?

Вечер был пронизан нотками грусти. В речах президента ЦСКА Андрея Ватутина постоянно звучали объяснения, граничащие с оправданиями – армейским болельщикам всегда необходимо в подробностях знать все причины и поводы любого шага руководства. К тому же Ватутину выдалась непростая миссия – объявить минуту молчания об ушедшем из жизни болельщике красно-синих Максиме Исакове. Его на трибунах будет очень недоставать. Проникнутым ностальгией получился и видеоклип Сергея Макарова, посвященный фанатам ЦСКА. Римейк Come Together, раскрашенный берлинскими кадрами трибун, заставил увлажниться глаза всех присутствующих.

А потом случилась сенсация. Объявив всем известный состав команды, Андрей Ватутин вызвал в центр сцены «рояль в кустах» - новичка, форварда Ивана Раденовича. Годичный контракт с сербом, о котором сообщил наш сайт, был подписан в присутствии нескольких сотен свидетелей – беспрецедентный случай в истории российского баскетбола. И свой первый публичный комментарий после обмена подписями Иван произнес именно для болельщиков.

Главной частью мероприятия стали, как обычно, вопросы и пожелания. Расшевелил собравшихся журналист, комментатор «НТВ Плюс» Олег Ушаков, предложивший «для прыжка на следующий уровень» подписать контракт с Еленой Исинбаевой. Стряхнувшие налет грусти болельщики выстроили очереди у микрофонов и принялись «бомбардировать» команду. Джей Ар Холдена призвали поспорить на 100 долларов, что он не забьет сверху в грядущем сезоне («Несите вашу сотню», - ответил защитник), Виктору Хряпе – сравнить ЦСКА с каким-нибудь родом войск (Виктор, отметив множество перелетов и посадок «на вражеской территории», выбрал десант), Антону Понкрашову – рассказать о лучших местах для рыбалки…

Но больше всего вопросов пришлось на долю Ватутина. В его сторону был обращен и лучший вопрос вечера – о том, сколько времени президент ЦСКА сможет содержать команду на собственные деньги. Плюсом в пользу автора стало и предложение помочь начальнику – своими часами и минутами. Отмечена призом была женщина, сравнившая игроков с докторами, которые позволяют на время матча забыть о жизненных неурядицах. Запомнилась девушка, наивно спросившая президента, когда игроки ЦСКА наведаются в ее школу в Зюзино…

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также