23.07.2006
В УСК ЦСКА прошел суперфинал чемпионата Молодежной баскетбольной ассоциации. Помимо собственно матчей среди юношей и девушек 93-94 годов рождения посетители армейского зала имели возможность понаблюдать за стритболом в исполнении лучших московских команд, конкурсом граффити, шоу, фотовыставкой, посвященной 100-летию российского баскетбола, выступлениями различных хип-хоп команд, в том числе известного рэппера Лигалайза...
Новости клуба
В УСК ЦСКА состоялся финал МБА
В УСК ЦСКА прошел суперфинал чемпионата Молодежной баскетбольной ассоциации. Помимо собственно матчей среди юношей и девушек 93-94 годов рождения посетители армейского зала имели возможность понаблюдать за стритболом в исполнении лучших московских команд, конкурсом граффити, шоу, фотовыставкой, посвященной 100-летию российского баскетбола, выступлениями различных хип-хоп команд, в том числе известного рэппера Лигалайза.

Новый для баскетбола формат мероприятия, которое почтил своим присутствием министр обороны Российской Федерации и председатель попечительского совета РФБ Сергей Иванов, оказался интересным. Это отметили в своих выступлениях и сам министр, и ветераны баскетбола, которые были награждены медалями и памятными знаками, и тренеры команд. Каждый зритель в любой момент, начиная с 10 утра, мог найти себе развлечение по интересам.

Что касается спортивных результатов, то в женском финале баскетболисты московской спортшколы «Тринта» взяли верх над «Глорией», а вот мальчики из команды с Загородного шоссе уступили Красноярской школе, даже несмотря на старания Сергея Карасева, сына экс-капитана ЦСКА и сборной России, набравшего 26 очков. В плане наград организаторы постарались не обидеть никого из участников. Номинаций, в которых вручались индивидуальные и командные призы, было множество. А состав награждающих украсил бы собой любое баскетбольное мероприятие: министр обороны Сергей Иванов, начальник ЦСКА и президент баскетбольного клуба Сергей Кущенко, капитан ЦСКА Сергей Панов, президент РФБ Сергей Чернов.

В стритбольном турнире первенствовала «Игуана». Второе место досталось «СКАзке», а «Белоснежка и 7 гномов», потерявшая накануне Антона Федюкова, проиграла в матче за третье место «Мишганам».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также