04.01.2012
Проблем во встрече с «Минском-2006» у нашей команды ожидаемо не возникло. Тренерский штаб дал возможность поиграть всем резервистам и попробовал экспериментальные варианты состава. Что не помешало выиграть с разницей больше 40 очков...
Репортаж
В тренировочном режиме
Проблем во встрече с «Минском-2006» у нашей команды ожидаемо не возникло. Тренерский штаб дал возможность поиграть всем резервистам и попробовал экспериментальные варианты состава. Что не помешало выиграть с разницей больше 40 очков. «Минск-2006» (Беларусь) – ЦСКА: 52-96 (+44) Во встрече с аутсайдером турнира сложно было ожидать борьбы. Собственно, таковой и не было. Минчане порадовались только на старте матча: армейцы мазали «трешку» за «трешкой» против зонной защиты соперника, а хозяева тем временем захватили лидерство – 6-5. Тогда гости перевели вектор атак на Крстича, который принялся запихивать один мяч за другим из трехсекундной. При этом красно-синие уверенно защищались и подбирали (Хряпа собрал 9 отскоков в первой половине), а потому вполне законно набрали 15 безответных очков. Во второй четверти на паркет вышли резервисты, и происходящее стало напоминать тренировку ЦСКА. Когда Йонас Казлаускас скомандовал команде прессинг, за соперников стало даже неловко. Пять потерь минчан подряд обернулись легкими мячами москвичей, и разница быстро перевалила за «двадцатник». Лицо «2006-х» спас Нокс, который принялся забрасывать один мяч за другим за счет индивидуальных стараний. Потому превратить перевес в неприличный до перерыва армейцам не удалось. Одновременно с сиреной команду сдвинул с отметки «+20» Соколов, реализовав пару штрафных. Характерной чертой третьего периода стал выход в основе засидевшегося на скамейке Лавриновича и эксперименты Йонаса Казлаускаса с высокорослыми вариантами состава. В этих сочетаниях пару номинальных «больших» составляли Лавринович с Кауном либо Воронцевичем, роль третьего номера выполнял Хряпа, второго – Курбанов, а заправлял атаками двухметровый Понкрашов. Как и положено при экспериментах, серьезного прибавления в смысле эффектности и эффективности не последовало, но посмотреть было любопытно. В заключительной четверти тренерский штаб вернулся к привычной расстановке. Добавил огня и выход Шведа, исполнившего обязательную программу – аллеуп на Воронцевича. Трехочковый Воронова позволил перевалить отметку в «+30» - 50-81, после чего армейцы набрали еще 10 безответных очков. Еще один красивый рубеж, правда, не покорился – до сотни добраться не удалось. Йонас Казлаускас, главный тренер ЦСКА:
К тренировочному процессу после перерыва приступили 30 декабря, причем работали, прежде всего, над физподготовкой. Игра в этом смысле настораживала, а потому хорошо, что мы справились со своей задачей. ЦСКА должен побеждать в каждом матче, в то же время «Минск» находится не в лучшей форме. Но с такой ареной и такими болельщиками результат когда-то придет.
Антон Понкрашов, защитник ЦСКА:
Самым сложным было сконцентрироваться на игре после Нового года, ведь последний матч мы провели в Малаге 21 декабря. Большой перерыв, праздничное настроение – это немного настораживало. Считаю, что не до конца справился с ролью основного разыгрывающего. Допустил многовато ошибок, в некоторых эпизодах проваливался в защите. В общем, собой не особенно доволен.
Результаты «Погони за железным Конем»

Комментарии

Татьяна
05 января 15:37
Всех с победой! Пусть, даже в тренировочном режиме…Молодцы - все!!! И, скорейшего восстановления всем травмированным!
derini
05 января 09:15
Да ну, самая клёвая фотка вот эта - http://www.cskabasket.com/images/photos/1325716266.jpg
Miva_CSKA
05 января 03:10
на фотке видно, что Воронов на мяч смотрит при броске, надо избавляться от этого…
krasin
05 января 00:20
Обожаю такие разрывы. Так держать!
Hades
04 января 23:34
Всех с победой!!! По игре видно - явно защитников не хватает, особенно РЗ… Как результат - передач ОЧЕНЬ мало получилось, особенно в расчете на почти сотню очков. Ну а в целом - все молодцы! )
Mama FISH
04 января 22:01
Андрон2345:

Ага:)) Бог победы получился))
Андрон2345
04 января 21:55
Mama FISH:
Крылья похожи )
LEXA1065
04 января 21:49
Молодцы! Уверено. Карс СУПЕР! ( Немного мешает чел в белом под Лёхой :)  )
Serzh
04 января 21:47
уу классное фото
Mama FISH
04 января 21:46
Андрон2345:

Ваша правда! Прямо Ника Самофракийская ! Хоть и не женского рода.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E8%EA%E0_%D1%E0%EC%EE%F4%F0%E0%EA%E8%E9%F1%EA%E0%FF
Андрон2345
04 января 21:41
Красота летит
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также