02.09.2018
CSKA City, организованный нашим клубом совместно с «Норникелем» и Nike, завершил работу…
Новости клуба
В школьный год – с абонементами ЦСКА!
CSKA City, организованный нашим клубом совместно с «Норникелем» и Nike в Фестивальном парке, завершил работу. Определились все победители школьных турниров и Cheerleaders Camp.

Почетными гостями финальных баталий стали олимпийские чемпионы и легенды клуба Алжан Жармухамедов и Сергей Тараканов. Они с интересом наблюдали за матчами главного турнира CSKA City. Финалы оказались очень зрелищными – в них соревновались ребята из одних и тех же школ. Победителями и обладателями абонементов на матчи ЦСКА у мальчиков стала четверка из школы №2083, второе место занял второй состав из этой же школы, а в матче за бронзу победу одержали юноши из школы №1220! Чемпионами у девочек стали школьницы из многопрофильного комплекса «Бибирево», серебро также у Бибирево – второй состав, а в сложном матче за третье место победу одержали девчонки из школы №853. Все призеры также получили медали, памятные кубки и подарки от ЦСКА из рук олимпийских чемпионов!

На другом конце Фестивального парка шел финальный день Cheerleaders Camp. Претендентки на место в сезоне-2018/19 продолжили тренировать танцы, но и провели конкурсы. Девушки соревновались в импровизации и дальности бросков маек. Энергия от сцены и звуки музыки привлекли внимание большого количества зрителей: здесь были и молодые люди, и родители с детьми, которые пытались повторить движения за чирлидерами. Результат своего труда участницы кэмпа продемонстрировали между финалами CSKA City, показав свой массовый танец на главном корте «Рижки». Девушки покорили всех окружающих, что группа поддержки ЦСКА решила расширить список призеров. По итогам кэмпа призы зрительских симпатий заслужили Яна Кошелева, Мария Колесова и Софья Загидулина. Уайлд-кард с приглашением на тренировку группы поддержки ЦСКА получила Варвара Козлова. Победителями Cheerleaders Camp стали Таисия Борисова, Алина Семыкина и Татьяна Миллер.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также