03.06.2019
Эстафету приемов чемпионов Евролиги подхватил владелец нашего клуба «Норникель»…
Новости клуба
В семье
Эстафету приемов чемпионов Евролиги подхватил владелец нашего клуба «Норникель».

Как метко отметил Андрей Ватутин, выигрывать Евролигу стоит хотя бы для того, чтобы увидеть игроков такими красивыми. Представители команды (на этот раз на чествование отправились не всем составом) вместе с главным тренером и руководителями клуба, действительно, были одеты с иголочки. Особенно среди товарищей выделялся Семен Антонов, выбравший для визита «на самый верх» – 25-й этаж башни Mercury – элегантный костюм-тройку. Не удивительно, что хозяева оказались в восторге. Вице-президенты и руководители департаментов «Норникеля» сбросили маски больших начальников и превратились в болельщиков, с удовольствием фотографирующихся с героями и собирающих автографы.

Встреча только выглядела официальной. Старший вице-президент по развитию государственно-частного партнерства «Норникеля» Владислав Гасумянов зачитал поздравительную телеграмму от президента компании Владимира Потанина, после чего добавил еще много неформальных слов, напомнив, что ЦСКА является частью семьи «Норникеля». Подарки от хозяев тоже были семейными – шикарный ковер ручной работы с изображением армейского символа, коня (да-да, это не картина!), армянский коньяк специальной серии, замечательные сувениры.

Еще игроки, тренер и президент ответили на интересные вопросы от директоров «Норникеля», услышали много теплых слов и отведали угощений. Только от шампанского пришлось отказаться – вечером команду ждала тренировка, финальная серия Лиги ВТБ стартует совсем скоро.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также