30.09.2015
Многочисленные травмы оставили нашу команду почти без передней линии. Потому на тренировках ЦСКА появились сразу двое известных в России «больших»…
Новости клуба
В поисках помощи
Многочисленные травмы оставили нашу команду почти без передней линии. Потому на тренировках ЦСКА появились сразу двое известных в России «больших».

В понедельник, когда команда вернулась из Турции, в УСК ЦСКА появились и герои Евробаскета – Нандо Де Коло и Милош Теодосич. Ради них тренерский штаб организовал вечернее занятие, на котором вместе со звездными одноклубниками работали младшие армейцы – Антон Астапкович, Михаил Кулагин, Михаил Малейко и Александр Гаврилов. Гаврилова на следующий день вернули в распоряжение «молодежки». Пробелы в ростере было необходимо закрывать в передней линии.

Напомним, что с турецкого этапа предсезонки красно-синие вернулись с беспрецедентными потерями. Обиднее всего вышло с Джоэлом Фрилэндом, который, почти восстановившись от предыдущего повреждения, получил новое и выбыл из строя на длительный срок. Виктор Хряпа, который получил травму еще в первой части подготовки, пока занимается индивидуально. А на стамбульском турнире сильные ушибы получили Деметрис Николс и Павел Коробков. Таким образом ЦСКА остался без четырех «больших»: воскресную встречу с «Банвитом» москвичи заканчивали с Никитой Курбановым и Антоном Астапковичем в качестве четвертого и пятого номеров.

Поскольку команде жизненно необходимы рослые парни прямо сейчас, в тренировочном процессе – иначе на Андрея Воронцевича с Кайлом Хайнсом выпадет слишком суровая нагрузка, тренеры вызвали на просмотр двух центровых. Первый – экс-армеец Анатолий Каширов (28 лет, 215 см), предыдущие два сезона выступавший за немецкий «Тюбинген», а сейчас остающийся без контракта из-за летней операции на плече. Второй – Иван Лазарев (24 года, 210 см), в минувшем сезоне игравший в «Зените» и «Рязани».

Комментарии

stanley
30 сентября 09:27
Отлично, надеюсь залатаем центр! Немцы походу списали Каширова, потому что в интервью он говорил, что не хочет возвращаться в РФ, мол нравится атлетичная немецкая лига
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также