26.03.2005
В Санкт-Петербург, где армейцам сегодня предстоит провести предпоследний матч регулярного чемпионата российской Суперлиги, ЦСКА прибыл с полуторачасовым опозданием. Виной тому послужил обильный снегопад, накрывший Москву в минувшую пятницу...
Новости клуба
В Питер - без Дикудиса и Холдена
В Санкт-Петербург, где армейцам сегодня предстоит провести предпоследний матч регулярного чемпионата российской Суперлиги, ЦСКА прибыл с полуторачасовым опозданием. Виной тому послужил обильный снегопад, накрывший Москву в минувшую пятницу. Поначалу все шло в полном соответствии с графиком – отправление от УСК ЦСКА, прибытие в аэропорт «Внуково», прохождение контроля и посадка в самолет. Но взлететь вовремя не удалось – взлетную полосу заняли снегоуборочные машины.

Утомительного ожидания удалось избежать всего двум игрокам ЦСКА – Джону Роберту Холдену и Димосу Дикудису, оставшимся в Москве. Остальным же пришлось коротать время за обычными для авиаперелетов занятиями: изучением прессы и просмотром фильмов. На фоне достаточно тихого «хвоста» самолета, где каждый из игроков «убивал время» по-своему, выделалась шумная компания, увлеченно сражавшаяся в какую-то итальянскую разновидность игральных карт. Партия, которую в ожидании взлета разыграли Маркус Браун, Антонио Грэнджер и администратор команды Андрей Щепанков, продолжилась и во время полета, периодически привлекая внимание остальных игроков.

В отель делегация ЦСКА добралась уже за полночь. Впрочем, больших изменений в графике пребывания незапланированная задержка не внесла – последнюю тренировку армейцы провели дома перед вылетом в Санкт-Петербург. В северной столице из-за раннего начала матча подготовка к игре ограничится лишь видеопросмотром, который назначен на час дня, а в 15:00 команда отправится в «Юбиленый» на матч против питерского «Спартака».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также