02.06.2018
Насыщенная суббота для ПБК ЦСКА продолжилась в Парке Победы, где наш клуб совместно с компанией «Норникель» организовал турнир 3х3 для армейских болельщиков в рамках XVIII Игр World Class…
Между прочим
В Парке – с победой
Насыщенная суббота для ПБК ЦСКА продолжилась в Парке Победы, где наш клуб совместно с компанией «Норникель» организовал турнир 3х3 для армейских болельщиков в рамках XVIII Игр World Class.

В плей-офф стритбольного турнира вышли победители четырех групп. Первым финалистом стала команда «Slisstador», вторым – «Хромированные диски». В перерывах матчей проводились веселые конкурсы для всех желающих, зрителей развлекали группа поддержки ЦСКА и Просто Конь.

Яркому финалу благоволила потрясающая солнечная погода и живая музыка, гремящая со сцены по соседству с армейским кортом. По-настоящему жаркий поединок держал болельщиков до последней секунды и завершился с минимальным перевесом в пользу команды «Slisstador». Вдохновить и поддержать игроков в парк прибыли форвард ПБК ЦСКА Андрей Воронцевич и защитник Лео Вестерманн. Они наблюдали за финалом и вручили победителям и призерам турнира памятные подарки от партнера нашего клуба «Atributika&Club». По окончании состоялась долгожданная автограф-сессия с армейскими игроками.


Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также