01.01.2013
Игроки нашего клуба приняли участие в съемках видеороликов партнера «Папа Джонс», которые можно увидеть на телеканалах ТНТ и «Россия 2»…
Между прочим
В кадре с пиццей
Игроки нашего клуба приняли участие в съемках видеороликов партнера «Папа Джонс», которые можно увидеть на телеканалах ТНТ и «Россия 2».

Процесс съемки проходил в раздевалке команды в УСК ЦСКА, причем начался в 9:00. Съемочная группа превратила дом баскетболистов в место для вечеринки с конфетти, игрушками, напитками, пиццей и даже джакузи! Новоявленные актеры прошли по нелегкому пути: все начиналось с грима, затем игроки делились на две группы – одни участвовали в фотосессии, другие показывали свои умения перед камерой.

Первым в бой отправился капитан команды Виктор Хряпа. Задачей Виктора было заставить звезду КХЛ и НХЛ Илью Брызгалова танцевать за кусок пиццы. С чем он справился за четыре часа съемки. Затем подъехала гвардия – Андрей Воронцевич, Аарон Джексон, Александр Каун, Антон Понкрашов и Милош Теодосич. Сперва баскетболисты подошли к делу очень серьезно, но спустя час расслабились и сняли сразу два ролика. А завершали съемку Сонни Уимс и Ненад Крстич. Сонни предстояло около двух часов сниматься в джакузи. Его рабочие часы скрасила модель, которая признавалась Сонни в любви, и сербский напарник по команде, который заговорил по-русски, съев кусок пиццы. Съемки закончились в 23:00, и игроки отправились по домам. А съемочная группа и менеджмент клуба приводили раздевалку команды в первоначальное состояние, ведь с утра армейцев ждала тренировка.

В съемках также приняли участие талисман команды Просто Конь и девушки из группы поддержки.

Комментарии

Кошаркашица
01 января 20:27
Очень круто! Нашим ребятам надо чаще показываться на экранах, пусть даже и в рекламе, если баскетбол совсем не хотят показывать по общедоступным каналам! И фоток на сайте побольше!
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также