07.12.2004
Сегодня утром чартерным рейсом из аэропорта «Внуково-1» московские армейцы отправились в Малагу на очередной матч группового этапа Евролиги ULEB против «Уникахи». На этот раз обычная для выездных игр квота в 12 баскетболистов была выполнена не полностью...
Новости клуба
В Испанию - без Дикудиса
Сегодня утром чартерным рейсом из аэропорта «Внуково-1» московские армейцы отправились в Малагу на очередной матч группового этапа Евролиги ULEB против «Уникахи». На этот раз обычная для выездных игр квота в 12 баскетболистов была выполнена не полностью.

Греческий форвард Димос Дикудис, пропустивший матч с «Динамо», остался в Москве, чтобы завершить курс реабилитации после полученной травмы колена. Главный претендент на резервное место - нападающий Никита Курбанов в составе молодежной команды ЦСКА завтра выйдет на площадку химкинского СК «Новатор», где в эту среду стартует второй тур ДЮБЛ.

Время в пути (около пяти часов) армейцы провели по-разному. Кто-то спал, кто-то изучал свежие газеты, купленные перед отлетом, кто-то просматривал новинки DVD.

В сравнении с прошлым сезоном, прилет ЦСКА большого ажиотажа среди местных СМИ не вызвал. Впрочем, тогдашний повышенный журналистский интерес объяснялся присутствием в российской команде Виктора Александера и Драгана Тарлача, хорошо известных испанским болельщикам.

Контраст между московской слякотью и теплой Малагой (+17°) получился разительным. Больше других по солнцу соскучились легионеры ЦСКА: Маркус Браун, Антонио Грэйнджер и Дэвид Андерсен, раздевшиеся до футболок.

Дорога до уже знакомого по прошлому году отеля Tryp Guadalmar, стоящего на самом берегу моря, заняла не более 10 минут неторопливой езды по полупустым улочкам Малаги. Среди череды двухэтажных коттеджей на любой вкус и цвет, наконец, возникло здание гостиницы, и армейцы отправились заселяться по номерам. После небольшого отдыха их ждет традиционные собрание, видеопросмотр и выезд на вечернюю двухчасовую тренировку.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также