08.02.2005
Сегодня регулярным рейсом авиакомпании «Люфтганза» московские армейцы вылетели во Франкфурт, где им предстоит провести заключительный матч группового этапа Евролиги против немецкого «Скайлайнерса»...
Новости клуба
В Германию – вдесятером
Сегодня регулярным рейсом авиакомпании «Люфтганза» московские армейцы вылетели во Франкфурт, где им предстоит провести заключительный матч группового этапа Евролиги против немецкого «Скайлайнерса». Для обоих клубов завтрашняя игра уже никак не может повлиять на их турнирное положение, поэтому результат встречи не будет сильно довлеть над соперниками. Однако это совсем не означает, что зрителей ждет немотивированный баскетбол - и у подопечных Душана Ивковича, и у команды Мюрата Дидина есть свои причины добиваться победы. В случае выигрыша ЦСКА запишет себя в историю турнира как первая команда, завершившая регулярный сезон без единого поражения. Ну а хозяевам, безусловно, будет приятно на прощание «хлопнуть дверью» и подарить своим болельщикам победу над лидером группы.

Как бы то ни было, ждать легкой прогулки на паркете франкфуртского Ballsporthalle армейцам не приходится – напряженный график двух предыдущих недель все-таки сказался на команде. На момент вылета в Германию в распоряжении Душана Ивковича осталось всего 10 игроков – из-за гриппа из строя выбыли Алексей Саврасенко, Димос Дикудис и Антонио Грэнджер. Не сможет помочь команде и Никита Курбанов - молодой нападающий ЦСКА еще не восстановился после болезни.

Многочисленные потери пока никак не сказались на графике пребывания ЦСКА во Франфурте. В расписании команды стоят две тренировки – вечерняя и утренняя, собрание и видеопросмотр.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также