15.03.2004
Молодежная команда ЦСКА завершила полуфинальный этап ДЮБЛ победой над сверстниками из Самары. Матч складывался для подопечных Евгения Пашутина достаточно непросто, особенно учитывая невыразительную игру лидеров команды – Цинцадзе, Лиходея и Фомина...
Новости клуба
В финал ДЮБЛ – с первого места
Молодежная команда ЦСКА завершила полуфинальный этап ДЮБЛ победой над сверстниками из Самары.

Матч складывался для подопечных Евгения Пашутина достаточно непросто, особенно учитывая невыразительную игру лидеров команды – Цинцадзе, Лиходея и Фомина. Решающего перевеса армейцы сумели добиться только в заключительной четверти, завершив ее с 9-очковой разницей: 22-13.


ЦСКА – ЦСК-ВВС (Самара): 85-69


В итоге ЦСКА занял первое место в полуфинальной группе «Ж», опередив саратовский «Автодор» за счет лучшей разницы очков в личных встречах. Третьей командой, завоевавшей путевку в финальную стадию ДЮБЛ, стала самарская команда. Место проведения финального тура, куда так же пробились пермский «Урал-Грейт», «Университет» из Сургута и новосибирский «Локомотив», должно определиться в ближайшее время. Соответствующую заявку подала и наша команда. Предварительные сроки проведения соревнований – 20-25 апреля.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также