10.12.2003
Как и в первом туре, свой стартовый матч в тульском СК «Арсенал» армейцы проводили против основного конкурента по группе – питерского «Конти». Именно эта команда доставила больше всего трудностей подопечным Евгения Пашутина в Санкт-Петербурге...
Новости клуба
В ДЮБЛ – без поражений
Как и в первом туре, свой стартовый матч в тульском СК «Арсенал» армейцы проводили против основного конкурента по группе – питерского «Конти». Именно эта команда доставила больше всего трудностей подопечным Евгения Пашутина в Санкт-Петербурге.

«Конти» (С.Петербург) – ЦСКА: 42-118

По первым минутам поединка мало кто бы взялся предсказать итоговый результат. За счет двух точных попаданий Алексея Миронова «Конти» сразу же вырвался вперед: 5-0, а ЦСКА никак не мог приноровиться к тульским кольцам. Впрочем, до тайм-аута дело не дошло. Наставник армейцев ограничился заменой, выпустив Курбанова вместо Шабалкина, тем самым добавив ЦСКА мощи под щитами. Именно после подбора Курбанова Дмитрий Пересыпкин открыл счет очкам «красно-синих»: 5-2.

«Конти» лидировал до 4 минуты матча, пока 5 очков подряд Василия Заворуева не перевели питерскую команду в разряд догоняющей (9-7 в пользу ЦСКА). Больше лидировать подопечным Анатолия Штейнбока не пришлось. Преимущество москвичей в трехсекундной зоне оказалось просто подавляющим – 70 подборов за игру против 32 - у «Конти». А попытка питерцев за счет дальних бросков преодолеть оборону ЦСКА лишь усугубила их положение. Чрезвычайно низкий процент попаданий из-за дуги (17%), помноженный на количество попыток, к финальной сирене вылился в почти трехкратную итоговую разницу в счете.

Завтра наша команда встретится со сверстниками из подмосковного «Динамо», которые сегодня крупно уступили хозяевам площадки: 52-71, выигрывая 5 очков после первой половины (34-29).

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также