02.04.2010
С понедельника, 5 апреля, отдел продаж ПБК ЦСКА начинает прием предоплаты за билеты на «Финал четырех» Евролиги, который состоится 7-9 мая в Париже во Дворце спорта «Берси» (Palais Omnisports de Paris-Bercy). Количество мест, выделенных организаторами армейским болельщикам, ограничено!
Анонс
В дорогу, в Париж!
С понедельника, 5 апреля, отдел продаж ПБК ЦСКА начинает прием предоплаты за билеты на «Финал четырех» Евролиги, который состоится 7-9 мая в Париже во Дворце спорта «Берси» (Palais Omnisports de Paris-Bercy).

Количество мест, выделенных организаторами армейским болельщикам, ограничено! Секторы, выделенные для болельщиков ЦСКА, будут известны 23 апреля.

По вопросу приобретения билетов необходимо обращаться в отдел продаж ПБК ЦСКА по телефону (495) 225-2600 или почте ticket@cskabasket.com.

Расписание работы отдела продаж:
- по будним дням - с 10:00 до 20:00;
- в дни матчей (по выходным) - с 12:00 до начала матча.

» Как до нас добраться…


Категории билетов
Ф4 Евролиги 2009/10
Пакет билетов на 2 дняЦена
Courtsideнет в квоте
Категория 1нет в квоте
Категория 2продана
Категория 3продана
Категория 4продана
Категория 5продана
Категория 6продана


Правила приобретения билетов:
  1. Организатором «Финала четырех» и собственником продаваемых билетов является Евролига. По установленным организатором правилам возврат билетов возможен только в случае отмены мероприятия. Любые другие обстоятельства не являются основанием для возврата.
  2. Как участник «Финала четырех» ПБК ЦСКА получает определенную квоту мест для своих болельщиков, предоставляя им возможность приобретения билетов на матчи «Финала четырех» у организатора турнира - Евролиги. При этом клуб не несет ответственности за формирование стоимости билетов и установленные правила возврата.
  3. Билеты действительны на оба игровых дня и на все четыре матча: обе полуфинальные игры 7 мая, игру за 3 место и финал 9 мая.
  4. Билеты приобретаются по официальным ценам Евролиги, указанным в Евро. Оплата производится в рублях по текущему курсу ЦБ на день оплаты +2%. Кредитные карты к оплате не принимаются. Представленные цены взяты из официального письма Евролиги клубам участникам плей-офф.
    • * Примечание: В настоящий момент клуб не располагает официальной информацией о том, включены ли в указанную цену налоги и прочие дополнительные расходы (например, доставка бланков билетов в Россию). Поэтому, после получения соответствующих разъяснений от проводящей организации – Евролиги, цена билетов может быть изменена.

Порядок получения билета:
  1. Билетная квота ПБК ЦСКА на матчи «Финала четырех» будет распространяться только среди болельщиков ЦСКА, независимо от способа приобретения тура в Париж.
  2. Для предварительного бронирования билетов на почту отдела продаж (ticket@cskabasket.com) необходимо отправить файл заявки, в которой необходимо указать ФИО, контактный телефон, электронную почту, паспортные данные на каждого человека, для кого приобретается билет.
  3. Заявки и предоплата принимаются не позднее 16 апреля включительно (После 16 апреля оплата за билеты приниматься не будет).
  4. Присланная заявка должна быть полностью оплачена в течении трех рабочих дней. При непоступлении денежных средств заявка аннулируется.
  5. При оплате билета в отделе продаж необходимо предоставить копию первой страницы заграничного паспорта на каждого выезжающего. В случае оплаты по безналичному расчету в клуб должны быть высланы (электронной почтой или факсом) соответствующие ксерокопии заграничных паспортов.
  6. При оплате по безналичному расчету платеж производится только после согласования точной суммы и выставления счета от сотрудников отдела продаж или по квитанции.
  7. При оплате заказа каждому выдается квитанция об оплате и кассовый чек.
  8. Выдача бланков оплаченных билетов будет осуществляться при предъявлении квитанции об оплате и чека (или платежного поручения с отметкой банка об оплате) после их получения от Евролиги. О времени выдачи все оплатившие будут оповещены дополнительно.
  9. В случае неполучения визы, болезни или других форс-мажорных обстоятельств, по которым вы не сможете вылететь на «Финал четырех», стоимость билетов не возвращается. При этом вы сможете распорядиться билетами по своему усмотрению.

Расписание матчей «Финал четырех» Евролиги:

7 мая (пт):
- 18:00 CET - «Барселона» - ЦСКА;
- 21:00 CET - «Партизан» - «Олимпиакос»;
9 мая (вс):
- 18:00 CET - матч за 3-е место;
- 21:00 CET - финал.

» Правила поведения на арене Palais Omnisports de Paris-Bercy
» Другая информация о Palais Omnisports de Paris-Bercy с сайта Евролиги

Напоминаем, что вы можете приобретать туры на «Финал четырех» в Париже самостоятельно, однако туристические компании UTS Travel и «ЮНИК» для удобства болельщиков ЦСКА подготовили туристические пакеты.

UTS TravelЮНИК


» Путеводители по Парижу

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также