25.02.2012
В День Защитников Отечества в ТЦ «Метрополис» состоялся турнир по электронному баскетболу, организованный нашим клубом. В состязаниях приняли участие 45 человек, которые сразились в NBA 2K11 и NBA 2K12 на Xbox 360…
Между прочим
В «Баскетбольной битве» проигравших не было!
В День Защитников Отечества в ТЦ «Метрополис» состоялся турнир по электронному баскетболу, организованный нашим клубом. В состязаниях приняли участие 45 человек, которые сразились в NBA 2K11 и NBA 2K12 на Xbox 360.

Среди участников, естественно, превалировала молодежь в возрасте от 8 до 25 лет. Битва получилась нешуточной: интриги, битвы полов, овертаймы и решающие броски на последних секундах сделали турнир красочным и запоминающимся! После пяти часов напряженных сражений определилась тройка призеров. Бронзу взял Сергей Сдельников. Беймар Касумов, проиграв в финале, занял вторую ступень пьедестала. А чемпионом «Битвы» стал Егор Фомин. Победители турнира получили отличные подарки от ПБК ЦСКА и Xbox.

Поздравить с праздником болельщиков ЦСКА и посетителей ТЦ «Метрополис» приехали Алексей Швед, Андрей Воронцевич и Ненад Крстич. Баскетболисты с удовольствием общались, давали автографы и фотографировались с желающими. Затем игроки показали несколько бросков, поучаствовали в конкурсах и сразились с призерами «Баскетбольной битвы». Алексей сыграл с обладателем первого места Егором Фоминым, Андрею достался серебряный призер Беймар Касумов, а с Сергеем Сдельниковым сразился Ненад. Оба армейских россиянина обыграли финалистов турнира, а вот Крстич, выбрав свой бывший клуб Boston Celtics, потерпел поражение.

На промо-зоне ПБК ЦСКА также присутствовало баскетбольное кольцо, на котором проводилось множество конкурсов с призами. Участники исполняли невероятные броски с эскалатора, со второго этажа торгового центра, и, конечно, данки!

Участники турнира и все любители баскетбола могли приобрести билеты на плей-офф Евролиги! ПБК ЦСКА благодарит всех, кто сражался в «Баскетбольной битве», и желает только побед!

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также