15.03.2006
ЦСКА готовился к матчу с «Летувос Ритас» по обычному графику. Двухчасовая тренировка за сутки до игры, 60 минут утренней разминки, отъезд в АРТ-отель. Единственный игрок, который несколько выбился из привычного распорядка – форвард Дэвид Вантерпул...
Новости клуба
Утреннюю тренировку Вантерпул провел вместе с командой
ЦСКА готовился к матчу с «Летувос Ритас» по обычному графику. Двухчасовая тренировка за сутки до игры, 60 минут утренней разминки, отъезд в АРТ-отель. Единственный игрок, который несколько выбился из привычного распорядка – форвард Дэвид Вантерпул, который не принимал участие во вчерашней вечерней тренировке - приболел. Однако уже сегодня он присоединился к партнерам. В ответ на вопрос о самочувствии американец заявил, что «жив и почти здоров». В доказательство даже немного попозировал нашему фотографу.

В интервью сайту Euroleague.net главный тренер ЦСКА Этторе Мессина заявил, что его подопечные должны обратить особое внимание на то, чтобы, во-первых, защищаться против соперника также как в предыдущих матчах ТОП16. Во-вторых, «у нас есть еще возможность прогрессировать в нападении. Мы знаем, это будет нелегко, учитывая уровень соперников на этой стадии турнира. Мы помним, как непросто было добиться победы в Вильнюсе, уверен, игроки держат это в памяти».

Напомним, что матч начнется в УСК ЦСКА в 20.15 по московскому времени. Транслировать встречу будет канал «Спорт».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также