17.03.2003
В воскресенье 16 марта тренировка у ПБК ЦСКА закончилась в 14.00. А уже через пятьдесят минут на Северной трибуне стадиона «Динамо», где начинался футбольный матч ЦСКА – «Рубин», можно было увидеть пятерых зрителей, которые выделялись на общем фоне своим ростом и баскетбольными армейскими шарфами...
В воскресенье 16 марта тренировка у ПБК ЦСКА закончилась в 14.00. А уже через пятьдесят минут на Северной трибуне стадиона «Динамо», где начинался футбольный матч ЦСКА – «Рубин», можно было увидеть пятерых зрителей, которые выделялись на общем фоне своим ростом и баскетбольными армейскими шарфами.

Это баскетболисты ЦСКА приехали посмотреть на игру своих футбольных коллег. Матч посетили – Сергей Панов, который и был инициатором этой затеи, братья Евгений и Захар Пашутины, Сергей Моня и греческий легионер Теодорос Папалукас. Стоит отметить, что, не смотря на яркое весеннее солнце, температура воздуха в Москве была около нуля градусов, что намного ниже, чем обычно бывает в баскетбольном зале или в теплой Греции.

После игры два Сергея - Панов и Моня признались, что все замерзли, даже не смотря на то, что достаточно утеплились, а в перерыве грелись горячим чаем в буфете. До конца матча наши ребята не досидели, ушли после третьего гола, так как побоялись заболеть накануне ответственных игр ТОП16 Евролиги и Суперлиги.

Сам футбольный матч армейцам понравился. Их порадовала живая игра и большое количество забитых голов. При входе на стадион баскетболисты купили дудки, в которые они с удовольствием дудели, а так же кричали, свистели и запускали волну вместе с остальными болельщиками. Особо стоить отметить Папалукаса. Он оказался большим любителем футбола и очень эмоционально реагировал на все, что происходило на поле.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также