25.03.2003
Испанская «Уникаха» приехала на матч с ЦСКА без двух французских игроков. Матч в Москве пропустят и центровой Фредерик Вейс и Мустафа Сонко. Вообще, испанский клуб сейчас переживает некоторый спад...
Испанская "Уникаха" приехала на матч с ЦСКА без двух французских игроков. Матч в Москве пропустят и центровой Фредерик Вейс и Мустафа Сонко. Вообще, испанский клуб сейчас переживает некоторый спад. До сих пор «Уникаха» не одержала ни одной победы в ТОП 16 Евролиги и ее шансы на попадание в Финал Четырех теперь только теоретические. Однако, это не означает, что испанцы упустят шансы громко хлопнуть дверью.

«Зачастую, «Уникаха» лучше играет на выезде, чем дома, - говорит главный тренер ЦСКА Душан Ивкович. - В этом сезоне они обыграли «Сиену» и «Маккаби» - это большое достижение». Это обстоятельство заставляет игроков армейского клуба внимательно отнестись к сопернику.

«Мы ни разу не проигрывали в домашних матчах, - говорит защитник Теодорос Папалукас. - И не намерены изменять своим традициям. Хотя, конечно, легкой прогулкой этот матч стать не должен. Но, надеюсь, что нам поможет поддержка наших фанатов».

Остается только добавить, что «Уникаха» прилетела в Москву вчера днем. Сегодня испанцы, точно также как и ЦСКА, провели вечернюю двухчасовую тренировку, а на завтрашнее утро наметили еще одно часовое занятие.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также