15.07.2013
На минувших выходных Москву посетил новичок армейцев Кайл Хайнс. И сразу окунулся в баскетбольную атмосферу, став гостем турнира 3x3 Moscow Open…
Новости клуба
Уличное знакомство
На минувших выходных Москву посетил новичок армейцев Кайл Хайнс. И сразу окунулся в баскетбольную атмосферу, став гостем турнира 3x3 Moscow Open.

Для начала следует отметить, что главной целью визита центрового было медобследование в GMS Clinic. Его Хайнс прошел удачно, и на стритбаскет в Лужники приехал с официально действующим контрактом. Так что многочисленным зрителям главного корта повезло: они стали первыми, кто увидел новоявленного армейца.

Задачей Кайла было не просто появиться на публике, раздать интервью и автографы, но и выступить в роли арбитра. Хайнс стал одним из судей первого полуфинала конкурса слэмданков. И если по пути на место событий у него были небольшие сомнения по поводу качества предстоящего состязания, то за столиком на площадке все они развеялись. Ребята выступали просто здорово, заставив американца в восторге подбрасывать руки и снимать происходящее на камеру мобильного телефона. В итоге в финальный раунд вышел специально приглашенный на турнир канадский летун Jus Fly и потрясающе прыгучий парень из Украины Дмитрий Кривенко по прозвищу Smoove.

Дожидаться развязки Кайл, правда, не стал. Его беспощадно «рубила» разница во времени, и вскорости, прогулявшись по окрестностям и пофотографировавшись с участниками и гостями «оупена», армеец отправился отсыпаться в гостиницу. А утром в воскресенье улетел домой в Филадельфию.

Комментарии

УрАл
17 июля 14:28
Fokusnik {17.07.2013 13:46:16}:
Факт .)
Fokusnik
17 июля 13:46
Я, конечно, капризничаю… Но слово \"жЮри\" все-таки через Ю пишется (фото 3)
Миронов Максим
15 июля 14:01
Ждём хорошей игры в ЦСКА !!!
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также