08.05.2014
Форварды нашей команды Сонни Уимс и Виктор Хряпа включены в первую и вторую символические пятерки Евролиги соответственно по итогам голосования журналистов и болельщиков…
Поздравляем
Уимс и Хряпа – в символических сборных Евролиги!
Форварды нашей команды Сонни Уимс и Виктор Хряпа включены в первую и вторую символические пятерки Евролиги соответственно по итогам голосования журналистов и болельщиков.

Помимо Уимса, в первую символическую пятерку попали Серхио Родригес, Руди Фернандес (оба – «Реал»), Кит Лэнгфорд («ЕА7 Милан»), Анте Томич («Барселона»). Во втором составе вместе с Хряпой оказались Рики Хикман («Маккаби»), Вассилис Спанулис («Олимпиакос»), Никола Миротич («Реал») и Стефан Ласме («Панатинаикос»).

Уимс подошел к «Финалу четырех» в ранге лучшего бомбардира (12,6), главного «перехватчика» (0,93) и самого полезного игрока ЦСКА (13,3). Также на счету американца 3,5 подбора и 3,6 передачи в среднем за матч. Хряпа, как обычно, впечатлил голосовавших универсальностью. При невысокой результативности (6,6 очка) капитан армейцев является лидером команды по подборам (5,2) и передачам (4,2), а также вторым по перехватам (0,88).

Для Сонни подобное избрание стало первым в карьере. Виктор был включен в первую символическую сборную в 2010-м и во вторую – в 2013-м.

Комментарии

Ирка
08 мая 16:22
Сонни молодесь! И Витя молодец! :))))
Сонни молодесь! И Витя молодец! :))))
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также