27.11.2019
Форвард нашей команды Уилл Клайберн стал очередным кандидатом на включение в символическую команду Евролиги второго десятилетия века…
Между прочим
Уилл Клайберн – номинант в команду десятилетия Евролиги
Форвард нашей команды Уилл Клайберн стал очередным кандидатом на включение в символическую команду Евролиги второго десятилетия века.

Клайберн дебютировал в лучшем клубном турнире континента в 2016-м в составе «Дарюшафаки». В свой первый сезон он набирал 13,0 очка и 5,1 подбора в среднем за матч и вывел свою команду в плей-офф, после чего подписал контракт с ЦСКА.

Статистические результаты Уилла в рядах армейцев только улучшались, но, что более важно, он добивался постоянного профессионального прогресса, став лучшим универсальным игроком Евролиги. В 2019-м он был выбран в первую символическую пятерку турнира. Несмотря на травму, форвард провел блестящий «Финал четырех»-2019, взяв первый титул чемпиона и заслужив признание MVP.

Команда десятилетия будет включать 10 игроков вне зависимости от амплуа. В голосовании, которое стартует в начале 2020 года, будут принимать участие игроки, тренеры, журналисты и болельщики.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также