21.01.2004
В начале нынешней недели во французском Лионе состоялось совещание Евролиги, в работе которого приняла участие делегация ПБК ЦСКА...
В начале нынешней недели во французском Лионе состоялось совещание Евролиги, в работе которого приняла участие делегация ПБК ЦСКА. Наш клуб был представлен заместителем генерального директора Александром Паком и отделом билетных продаж в полном составе.

Главными темами совещания были обсуждение работы клубов-участников «билетной программы», а также другие маркетинговые вопросы.

Билетная программа Евролиги набирает обороты: если в начале сезона ее членами были всего четыре клуба - ЦСКА, «Асвел», «Альба» и «Опель Скайлайнерз», то теперь ее ряды пополнили «Скиппер», «Тау Керамика», «Олимпия», «Эфес Пилсен», АЕК и «Жальгирис». Представители клубов-дебютантов прошли вводный курс, а затем вместе со «старожилами» провели общее совещание и тренинг.

Консультант Евролиги по продажам Маршалл Гликман отметил, что ЦСКА явно выделяется в ряду других клубов. По его словам, многие клубы имеют более вместительные залы и публику с большей, чем у россиян покупательской способностью, но в то же время, не могут предложить своим зрителям качественное и интересное сочетание баскетбола и шоу.

В ходе встречи с руководителями Евролиги был обсужден ход подготовки «Олимпийского» к проведению «Финала четырех» 2005 года.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также