12.09.2011
Подготовка нашей команды перешла на вторую – вильнюсскую стадию. Сегодня ЦСКА перебрался в литовскую столицу, где отработает еще неделю перед возвращением домой...
Новости клуба
У Шарунаса
Подготовка нашей команды перешла на вторую – вильнюсскую стадию. Сегодня ЦСКА перебрался в литовскую столицу, где отработает еще неделю перед возвращением домой.

Пережив почти четырехчасовое путешествие автобусом из Клайпеды, армейцы получили в качестве компенсации день отдыха в отеле «Шарунас», принадлежащем олимпийскому чемпиону Сеула Шарунасу Марчюленису. Неудивительно, что легенда литовского баскетбола одним из первых появился в холле, чтобы приветствовать старых друзей. Там же находился и еще один член той славной команды – Сергей Тараканов.

В Вильнюсе акцент будет сделан на баскетбольную подготовку, тогда как в Клайпеде команда больше занималась «физухой». «Игрокам очень понравилась первая часть сбора, - рассказал главный тренер ЦСКА Йонас Казлаускас. – Первые три дня они работали исключительно с Эвалдасом Кандратавичюсом, а затем мы стали комбинировать физическую подготовку с баскетболом. Все чувствовали себя отлично, лишь один день из-за недомогания пропустил Гордон».

Насытившись и отдохнув, многие тренеры и баскетболисты отправились на Siemens Arena, чтобы поболеть за сборную России, которой предстояло сразиться с Македонией за первое место в группе F чемпионата Европы.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также