21.05.2012
Ударно завершив сезон более чем убедительной победой в чемпионате России, наша команда провела традиционную вечеринку, как всегда смешивающую радость побед с горечью расставаний...
Новости клуба
У чемпионов все хоккей!
Ударно завершив сезон более чем убедительной победой в чемпионате России, наша команда провела традиционную вечеринку, как всегда смешивающую радость побед с горечью расставаний.

Нынешнюю команду Андрей Ватутин назвал самой дружной за долгие годы. Одним из подтверждений этого стало то, что абсолютно все игроки и тренеры пришли на всеобщее празднество в клубе Barbados, не став чрезмерно торопиться с отлетами и отъездами. Все вышли на сцену, никто не отлынивал от участия в шуточном танцевальном конкурсе, устроенном ведущим Сергеем Белоголовцевым, никто не прятал улыбок. Хотя, конечно, улыбки и радость общения не могли скрыть явных ноток грусти: понятно, что эта классная и дружная команда обязательно изменится к старту следующего сезона. Потому иногда, прощаясь, ты не знал, как скоро увидишь снова своего доброго друга.

Между тем, даже с учетом стамбульской ложки дегтя, сезон получился одним из самых успешных в истории клуба. Наша команда потерпела всего шесть поражений, причем ни разу не уступила дома. Взяты три титула из четырех, да и серебро Евролиги, отвлекаясь от подробностей финального матча, – серьезный успех после провала годичной давности. Поддержали основу и младшие – «молодежка» стала чемпионом БЕКО ПБЛ в своем возрасте, а ЦСКА-ДЮБЛ завоевал бронзу, будучи на год младше большинства соперников в турнире. Кстати, чемпионские перстни за победу армейцев в нынешнем первенстве БЕКО ПБЛ еще не готовы, и на празднике были вручены лишь кольца за победу в минувшем сезоне.

И все равно веселье удалось на славу. Хитами вечера стала ламбада в исполнении всего молодежного проекта, «Мама Люба» от Сэмми Мехии и «Ленинград-точка-ру» от питерской «диаспоры» во главе с Андреем Кириленко и Антоном Понкрашовым.

Отличное настроение вечера поддержала и телетрансляция финала чемпионата мира по хоккею. Радостные крики собравшихся и “We are the champions!”, врубленная ди-джеем под церемонию награждения сборной России, превосходно легли в победную канву вечера.

Комментарии

Миронов Максим
24 мая 01:00
Спасибо ребята за сезон !!!
Татьяна
21 мая 20:13
Спасибо команде!!! Спасибо клубу!!! Молодцы!!! И сезон, несомненно, удачный!!!!
Фран
21 мая 16:04
У Воронова лицо на главном фото прям мировое зло:)))
Miva_CSKA
21 мая 16:02
Милоша либо вообще не было, либо он доплачивает фотогграфу, чтобы не фотографировали=)
Mama FISH
21 мая 15:36
Милош очень умело прячется от фотографа((
Oksy
21 мая 15:34
пачиму Йонасу не сказали,что необязательно быть в костюме???)
jim kerri
21 мая 15:00
да да, фотки необходимы…
Mama FISH
21 мая 14:39
Спасибо, Команда!

Ещё бы фотографии…
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также