01.03.2017
В первом месяце весны календарь предусмотрел всего два поединка. Волей жребия противниками армейцев стали турецкие клубы – «Галатасарай» и «Дарюшафака»…
Новости клуба
Турецкий март
Всем поклонникам лучшей игры с мячом март подготовил щадящий режим домашних матчей армейского клуба. После зимнего марафона, включающего по четыре-пять домашних игр, в первом месяце весны календарь предусмотрел всего два поединка в регулярном чемпионате Евролиги. Волей жребия противниками армейцев стали турецкие клубы: 9 марта, в четверг, в 20:00 играем против «Галатасарая», а 22 марта, в среду, в 19:00 против «Дарюшафаки».

Нестабильность «Галатасарая» в сезоне и занимаемое им место в турнирной таблице не должны успокаивать ни соперников, ни их болельщиков. За недооценку уже поплатился ряд клубов, включая «Олимпиакос» и дважды (!) «Барселону».

Новичок Евролиги, еще один стамбульский клуб «Дарюшафака», проводящий всего второй сезон в лучшем клубном чемпионате Европы, активно борется за место в восьмерке лучших. Опасность команды хорошо известного и любимого в России Дэвида Блатта армейский клуб уже успел познать, неожиданно уступив «Дарюшафаке» восемь очков в первом круге.

Специальное предложение для армейских болельщиков – абонемент «Турецкий гамбит», включающий в себя две мартовские игры против команд из Стамбула. Выгода от приобретения данного абонемента – разница 30% от суммы разовых билетов на каждый матч. Абонемент можно приобрести как в отделе продаж (выдается пластиковая карта), так и онлайн (высылается электронный билет, действующий на оба матча).

Не стоит делать большой перерыв без баскетбола – приходите в марте в «Мегаспорт» и станьте свидетелями острой бескомпромиссной борьбы на финише регулярного чемпионата. Плей-офф Евролиги близко, осталось узнать, кто туда попадет и с какого места.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также