11.09.2018
Сегодня наша команда отправилась на двухнедельный предсезонный выезд, в ходе которого примет участие в двух турнирах…
Новости клуба
Тур через Турцию
Сегодня наша команда отправилась на двухнедельный предсезонный выезд, в ходе которого примет участие в двух турнирах.

Маршрут армейцев прост – сначала все летят в Анталью, откуда переместятся в Белек, где пройдет традиционный Gloria Cup, а по его окончании отправятся на турнир в хорватский Задар транзитом через Загреб.

«К сожалению, в Турции нам будет не хватать восьми игроков, которые заняты в сборных либо травмированы, – отметил главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис. – Остальные будут продолжать работать согласно расписанию. Для начала нам придется встретиться с тремя очень разными командами, провести несколько тренировок, добавить кое-что новое в нашу систему».

Ротация красно-синих в Турции получится оригинальной. Фактически, в распоряжении тренерского штаба осталось только два защитника из основы – Дэниэл Хэкетт и Кори Хиггинс, а также набор «больших» – Джоэл Боломбой, Андрей Лопатин, Алек Питерс, Кайл Хайнс и Отелло Хантер. Травмированными Андрей Воронцевич и Уилл Клайберн отправились на турнир вместе с командой, но принимать участие в матчах пока не будут, занимаясь восстановительными процедурами и индивидуальными тренировками. Сегодня в расположение клуба возвращается Михаил Кулагин, у которого в период работы со сборной России обострилась старая травма ноги. Защитник пройдет медосмотр и будет заниматься реабилитацией в Москве.

Так что в турецкой части турне Димитрису Итудису придется всерьез задействовать подкрепление из «молодежки». В компанию к старшим на этот раз попали Артем Востриков, Александр Гаврилов, Александр Ершов, Михаил Малейко, Агасий Тоноян и Александр Хоменко.

Во второй части визита на дублеров уже не выпадет такой нагрузки, потому часть из них пропустит хорватскую часть выезда и сразу вернется в Москву. В Задаре тренеры ждут подкрепления из сборных – туда прилетят Семен Антонов, Нандо Де Коло, Никита Курбанов, Серхио Родригес и Иван Ухов. Вернутся в штаб и работающие с российской командой скаут Денис Годлевский и доктор Роман Абжелилов. Но и уровень соперников на втором турнире будет повыше.

Комментарии

11 сентября 13:43
Вперёд, к работе! Удачи в подготовке)))
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также