27.08.2012
Жизнь армейской команды на площадке и за ее пределами теперь станет еще более открытой для болельщиков. Интернет-видео ЦСКА выходит на новый уровень, превращаясь в полноценный баскетбольный канал…
Новости клуба
ЦСКАбаскет – теперь и телевидение!
Жизнь армейской команды на площадке и за ее пределами теперь станет еще более открытой для болельщиков. Интернет-видео ЦСКА выходит на новый уровень, превращаясь в полноценный баскетбольный канал.

Воплощением проекта ЦСКАбаскет ТВ занялся известный российский тележурналист Евгений Седых, перешедший в армейскую команду из НТВ ПЛЮС. Евгений уже приступил к реализации грандиозных планов, а потому вскорости зрители получат возможность наслаждаться большим количеством качественного видео, рассказывающего обо всех аспектах деятельности красно-синих.

Сюжеты ЦСКАбаскет ТВ разместятся на официальном канале в YouTube и будут доступны на главной странице сайта клуба. Напомним, что раздел ЦСКА на крупнейшем мировом видео-хостинге зарегистрирован в 2007 году и является первым российским баскетбольным каналом. Сейчас ЦСКАбаскет ТВ предстоит пережить второе рождение.

Комментарии

nadin1307
27 августа 15:50
Наконец-то!! Ура!
Может и игры можно будет транслировать?.. :)))
Наконец-то!! Ура!
Может и игры можно будет транслировать?.. :)))
djoni202
27 августа 15:37
Супер! Это есть гуд!
Кошаркашица
27 августа 14:14
Супер! Это как раз то, что надо!!!
Triple-Double
27 августа 14:03
Отлично!!
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также