03.05.2018
В «регулярке» Лиги ВТБ осталось сыграть всего два матча. Впереди последний домашний поединок с «Зенитом», который пройдет в субботу, 5 мая, в 17:00 в УСК ЦСКА…
Новости клуба
ЦСКА – «Зенит». Москва – Питер. Классика жанра
В «регулярке» Единой лиги ВТБ осталось сыграть всего два матча. Впереди последний домашний поединок с «Зенитом», который пройдет в субботу, 5 мая, в 17:00 в УСК ЦСКА, и заключительная выездная встреча в Перми – против местной «Пармы».

Мало кто может похвастаться победой над ЦСКА в этом сезоне, и «Зенит» – как раз из тех, кто смог это сделать. В начале года питерцы взяли вверх над армейцами на своей площадке с разницей в четыре очка. Проведя ровную первую четверть, красно-синие выиграли вторую, но не смогли удержать и нарастить преимущество, проиграв третий и четвертый отрезки, а с ними и весь матч. Большие хлопоты нашей команде принес лидер «Зенита» и сборной России Сергей Карасев, настрелявший 23 очка и получивший максимальный балл полезности – 30. Самым результативным игроком встречи в составе дружины Димитриса Итудиса стал Уилл Клайберн, принесший в копилку команды 17 очков.

После того поражения ЦСКА больше не позволил себе осечек в Единой лиге ВТБ. Обыграв всех основных конкурентов, наш клуб вышел на первую строку турнирной таблицы. «Зенит» закрепился на четвертом месте, имея равные показатели побед и поражений с краснодарским «Локомотивом-Кубанью», который держит третью позицию за счет удачных действий в личных встречах. Победа в предстоящем матче поможет армейцам удержать место на пьедестале, а питерцам она нужна для борьбы за более высокое место по итогам «регулярки» и преимущество домашней площадки в предстоящим плей-офф, который обещает быть непростым.

Приглашаем всех, кто не уезжает на майские праздники из города, провести вечер в компании двух клубов, являющихся фаворитами не только в футболе, но и в баскетболе.

Билеты можно приобрести на сайте круглосуточно, а в отделе продаж по будням с 10:00 до 20:00 и по выходным с 12:00 до 18:00.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также