02.12.2002
Руководством ПБК ЦСКА принято решение исключить из заявки на Евролигу и Суперлигу Криса Гэтлинга, который по семейным обстоятельствам отпущен в США. Сегодня же ПБК ЦСКА подписал контракт с американским центровым Виктором Александером (33 года, 208 см)...
Новости клуба
ЦСКА заключил контракт с Виктором Александером
Руководством ПБК ЦСКА принято решение исключить из заявки на Евролигу и Суперлигу Криса Гэтлинга, который по семейным обстоятельствам отпущен в США. Сегодня же ПБК ЦСКА подписал контракт с американским центровым Виктором Александером (33 года, 208 см). Игрок, который временно заменит Гэтлинга, уже заявлен на Евролигу и Суперлигу и сможет принять участие в ближайших матчах армейского клуба.

- У нас хороший тренер и команда, - заявил Александер, который уже больше недели тренируется в составе ЦСКА. – Я всегда старался играть только в хороших командах. Я хочу не только получать деньги за свою работу, но и иметь возможность выигрывать.

- Вы имеете в виду, выигрывать в Евролиге?

- Нет, не только. В российской Суперлиге тоже. До сих пор, где бы я ни играл в Европе, у меня был шанс бороться за чемпионство.

- Как вы думаете, нынешняя команда в ЦСКА сравнима с «Таугресом», вместе с которым вы играли в финале Евролиги сезон назад?

- Думаю, что «Тау» и ЦСКА различны по стилю. В армейском клубе сильнее игроки периметра. С другой стороны, Оберто и Скола из «Тау» очень серьезные игроки для Европы. С ними у меня было полное взаимопонимание, ведь вместе мы провели целый сезон. Здесь же, поживем – увидим.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также