28.10.2003
Молодежная команда ЦСКА вышла в 1/64 Кубка России, по сумме двух встреч переиграв сверстников из подмосковного «Динамо». В гостях наши ребята одержали победу со счетом 100-69, создав себе хороший задел перед ответным матчем...
Новости клуба
ЦСКА вышел в следующий раунд Кубка России
Молодежный ЦСКА вышел в 1/64 Кубка России, по сумме двух встреч переиграв сверстников из подмосковного «Динамо». В гостях наша команда одержала победу со счетом 100-69, создав себе хороший задел перед ответным матчем. Сегодня в домашней встрече подопечные Евгения Пашутина уступили с минимальной разницей.


ЦСКА - «Динамо-РГУФК»: 72-73

В первой четверти на площадке доминировали баскетболисты «Динамо». К перерыву их преимущество достигло 12 очков (20-8). Но затем ЦСКА заметно прибавил в скорости и точности. В последней четверти, благодаря стараниям Заворуева и Вяльцева, армейцам удалось сравнять счет и даже в какой-то момент выйти вперед. За 10 секунд до конца наша команда проигрывала всего одно очко и имела десять секунд на последнюю атаку. К сожалению, точный бросок Егора Вяльцева последовал уже после финальной сирены.

Особо хочется отметить молодого армейца Артура Уразманова. Невысокий защитник (186 см) играл так, что заслужил от зрителей сравнения с Джоном Холденом.

В следующем круге армейская «молодежка» сыграет со ставропольским «Пограничником», выступающим в Дивизионе А Высшей лиги. Первая игра состоится 27 ноября в Ставрополе, ответный матч - 30 ноября в Москве.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также