01.12.2005
Московские армейцы провели первую встречу 1/8 финала Кубка России против «Союза» на домашней арене. Гости начали игру достаточно агрессивно, за 7.17 до конца первой четверти они сумели добиться двузначного и максимального преимущества – 11-1. ЦСКА сравнял счет уже за минуту с небольшим до первого перерыва...
Репортаж
ЦСКА выиграл первый матч Кубка
Московские армейцы провели первую встречу 1/8 финала Кубка России против «Союза» на домашней арене. Гости начали игру достаточно агрессивно, за 7.17 до конца первой четверти они сумели добиться двузначного и максимального преимущества – 11-1. ЦСКА сравнял счет уже за минуту с небольшим до первого перерыва, закончил период в лидерах: 18-16, после этого армейцы наращивали свое преимущество, не дав больше сопернику возможности перехватить инициативу.

ЦСКА - «Союз» (Заречный): 103-66

Этторе Мессина, главный тренер ЦСКА:

- Мы выиграли достаточно серьезный матч. В начале поединка соперник хорошо бросал по кольцу, а, кроме того, постарался использовать тот факт, что мы выпустили на площадку двух молодых игроков. Однако, наши ветераны оставались сосредоточены на игре, хотя ожидать, что мои подопечные будут настроены также серьезно, как на матч с «Реалом», не приходилось. Тем не менее, нам удалось обеспечить себе комфортную разницу перед второй встречей с «Союзом».


P.S. Форвард ЦСКА Матьяж Смодиш, получивший повреждение в ходе встречи с «Реалом», примет участия в части завтрашней вечерней тренировки команды. От того, насколько интенсивно сможет работать игрок без болевых ощущений зависит срок восстановления после травмы.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий