27.08.2007
Определилось расписание матчей на турнире в Китае, куда ЦСКА отправится в конце сентября. Напомним, что помимо армейского клуба в Куншан (город неподалеку от Шанхая) прибудут итальянский «Бенеттон» из Тревизо, сборная Китая во главе со звездой НБА Яо Мином, и австралийские «Сидней Кингз»...
Новости клуба
ЦСКА встретится с Яо Мином
Определилось расписание матчей на турнире в Китае, куда ЦСКА отправится в конце сентября. Напомним, что помимо армейского клуба в Куншан (город неподалеку от Шанхая) прибудут итальянский «Бенеттон» из Тревизо, сборная Китая во главе со звездой НБА Яо Мином, и австралийские «Сидней Кингз».

Первую встречу ЦСКА проведет с австралийцами 30 сентября, команда хозяев в тот же день сыграет с «Бенеттоном». 1 октября «Сидней Кингз» встретятся с «Бенеттоном», а закроет турнир матч ЦСКА – сборная Китая. Точное время начала всех матчей будет определено позднее.

Отдельно стоит сказать о том, что Китайская Федерация Баскетбола уже сейчас уверено говорит об участии в турнире главной звезды своей страны, центрового клуба НБА «Хьюстон Рокитс» Яо Мина (26, 229).

Также определилось официальное название турнира. По договоренности федерации Китая и Евролиги, первенство получило имя CBA - Euroleague Challenge 2007.



Приглашаем болельщиков в Китай!

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также