27.10.2004
Сегодня вечером на основной арене УСК ЦСКА состоялась встреча команды с армейскими болельщиками. После открытой тренировки, проведенной Душаном Ивковичем для представителей СМИ, обновленную команду представили болельщикам...
Новости клуба
ЦСКА встретился с болельщиками
Сегодня вечером на основной арене УСК ЦСКА состоялась встреча команды с армейскими болельщиками. После открытой тренировки, проведенной Душаном Ивковичем для представителей СМИ, обновленную команду представили болельщикам.

Первым слово взял генеральный директор ЦСКА Сергей Кущенко, который призвал собравшихся вести себя раскованно и свободно общаться с командой. Он в шутливом тоне рассказал обо всех игроках и тренерском штабе армейцев.

Президент клуба Александр Гомельский, озвучивая цели ЦСКА на новый сезон, сказал: «Наши задачи прежние: выиграть чемпионат России, снова пробиться в Финал Четырех Евролиги и стать победителем этого турнира».

Болельщики, почувствовав лояльность в отношении к себе, задавали разнообразные вопросы, интересуясь и селекционной работой клуба, и отношениями внутри команды. Неожиданным стал выход к микрофону десятилетнего мальчика, который старательно выговаривая фразы, по-английски спросил Холдена о том, в каком возрасте американский защитник начал свою карьеру, а затем, выслушав ответ, не стал просить перевода.

Когда все вопросы у сторон были исчерпаны, болельщики, «вооружившись» фотоаппаратами и ручками, потянулись к своим кумирам за автографами.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также