15.04.2003
Сегодня в 10.30 командный автобус должен был отправиться от УСК ЦСКА в аэропорт Домодедово. Но задержался на несколько минут. Когда все игроки уже сидели в автобусе, Сергей Кущенко зашел туда с букетом цветов и мягкой игрушкой...
Новости клуба
ЦСКА в Загребе
Сегодня в 10.30 командный автобус должен был отправиться от УСК ЦСКА в аэропорт Домодедово. Но задержался на несколько минут. Когда все игроки уже сидели в автобусе, Сергей Кущенко зашел туда с букетом цветов и мягкой игрушкой, он захотел лично поздравить Сергея Моню с двадцатилетием. Это была единственная задержка команды. Чартерный рейс из Домодедово вылетел точно по расписанию.

Столица Хорватии встретила армейцев настоящей весной. Несмотря на пасмурною погоду, в Загребе оказалось теплее, чем в Москве - +15. Цветущие деревья и ярко зеленая трава на газонах подняли настроение сонным после продолжительного полета баскетболистам. А главный тренер Душан Ивкович даже расщедрился на незапланированное интервью местной газете. Вот только из-за загребских пробок команда чуть было не опоздала на обед. После отдыха ЦСКА в полном составе отправилась на вечернюю тренировку в спорткомплекс, носящий имя великого хорватского баскетболиста Дражена Петровича.

В распоряжении Душана Ивковича все тринадцать баскетболистов - защитники: Евгений и Захар Пашутины, Джон Роберт Холден, Николаос Хацивреттас, Теодорос Папалукас и Николай Падиус; нападающие: Сергей Моня, Виктор Хряпа, Дариус Сонгайла, Сергей Панов; центровые: Алексей Саврасенко, Александр Башминов и Виктор Александер. Кто из игроков завтра получит выходной, решиться только в день матча.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также