18.03.2003
Армейцы вылетели в Стамбул на матч 3-го тура ТОП16 Евролиги с «Эфес Пилсеном» регулярным рейсом «Аэрофлота» в 11.50 по московскому времени. Однако в пути самолет немного задержался и приземлился в аэропорту на 20 минут позже, чем было рассчитано. Впрочем, график армейцам эта неурядица не сломала...
Армейцы вылетели в Стамбул на матч 3-го тура ТОП16 Евролиги с «Эфес Пилсеном» регулярным рейсом «Аэрофлота» в 11.50 по московскому времени. Однако в пути самолет немного задержался и приземлился в аэропорту на 20 минут позже, чем было рассчитано. Впрочем, график армейцам эта неурядица не сломала.

История нового ЦСКА пока еще насчитывает всего 16 матчей в Евролиге. Однако, приехав в Турцию, где команда проводила свой первый матч в этом турнире, практически вся делегация испытала приступ ностальгии. «А помните, как мы перед матчем пили кофе на этой террасе?», - спросил у товарищей по команде капитан Евгений Пашутин. – «Ведь уже прошло почти полгода, а, кажется, будто вчера». Не избежал возвращения к воспоминаниям и главный тренер команды Душан Ивкович. Правда, повод был уже менее приятным. Несмотря на все увещевания и факсы из офиса ЦСКА, турки решили проигнорировать просьбу составить несколько столов, чтобы вся команда сидела вместе. Служащие ресторана посчитали, что это требование относится только к ужину. И расставили столы точно также… как они стояли 5 октября, в тот момент, когда армейцы спустились в ресторан на свой первый общекомандный обед за день до матча.

Сам «Чинар», который уже вполне можно назвать штаб-квартирой ЦСКА в Турции, сейчас переживает период обновления. Одну из самых модных в свое время гостиниц Стамбула готовят к летнему сезону: красят потолки в холле, меняют лифт. Именно из-за этого косметического ремонта в гостинице сейчас совсем мало постояльцев. Занят только один первый этаж. Причем на половине его живут армейцы. Видимо, это обстоятельство побудило генерального менеджера «Чинара» прислать в каждую комнату корзину с фруктами, что стало приятным сюрпризом для команды.

После обеда армейцам была предоставлена возможность отдохнуть после перелета. Однако толком поспать вряд ли кому-то удалось. «Тихий час» оказался рекордно коротким – всего 50 минут. Потом последовал уже традиционный видеопросмотр и отъезд на вечернюю тренировку.
Традиционным обещает и стать сам день матча. Намечена часовая утренняя тренировка и еще один видеопросмотр, которые будут перемежаться обедом и «тихим часом».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также