29.12.2003
Вчера днем московские армейцы вылетели в Таллинн, где наша команда проведет тренировочный сбор и встретит Новый год. Всего в Эстонию отправилось двенадцать баскетболистов...
Новости клуба
ЦСКА в Таллинне
Вчера днем московские армейцы вылетели в Таллинн, где наша команда проведет тренировочный сбор и встретит Новый год. Всего в Эстонию отправилось 12 баскетболистов. Это - Теодорос Папалукас, Антон Юдин, Виктор Хряпа, Сергей Моня, Мирсад Туркан, Сергей Панов, Алексей Саврасенко, Александр Башминов, Драган Тарлач, Егор Вяльцев, Георгий Цинцадзе и Валерий Лиходей. Вместе с игроками и тренерским штабом в Таллинн выехали их семьи. 31 декабря к команде присоединятся Джон Роберт Холден, Маркус Браун и Виктор Александер, которым предоставили несколько дней для того, чтобы побыть со своими родными. А 2-го января ЦСКА вернется в Москву.

Вечер прилета армейцы посвятили знакомству с Таллинном. А сегодня по просьбе принимающей стороны Душан Ивкович провел открытую двухчасовую тренировку, на которой присутствовали эстонские баскетбольные специалисты. После окончания занятия наставник ЦСКА принял участие в мини-семинаре и ответил на вопросы тренеров. Вечером команда отправится в местный ресторан, славящийся своей средневековой кухней и музыкой.

Завтра наша команда проведет полуторачасовую тренировку в зале Saku Arena, где вечером (в 19.15 мск) состоится товарищеская встреча ЦСКА и национальной сборной Эстонии.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также