06.12.2005
Сегодня утром армейский клуб отправился в Стамбул, где завтра сыграет с «Улкером» матч шестого тура Евролиги. Против обыкновения, в столицу Турции ЦСКА добирался регулярным рейсом авиакомпании Turkish Airways, что несколько затянуло поездку: от УСК ЦСКА автобус с командой отъехал в 11.00, а в отель добрались уже затемно – около 18.00 по местному времени...
ЦСКА в Стамбуле: лето в декабре
Сегодня утром армейский клуб отправился в Стамбул, где завтра сыграет с «Улкером» матч шестого тура Евролиги. Против обыкновения, в столицу Турции ЦСКА добирался регулярным рейсом авиакомпании Turkish Airways, что несколько затянуло поездку: от УСК ЦСКА автобус с командой отъехал в 11.00, а в отель добрались уже затемно – около 18.00 по местному времени.

В составе ЦСКА 12 игроков. Это нападающие Сергей Панов, Дэвид Вантерпул, Никита Курбанов, Матьяж Смодиш, центровые Дэвид Андерсен, Алексей Саврасенко, Анатолий Каширов, защитники Теодорос Папалукас, Джон Роберт Холден, Траджан Лэнгдон, Захар Пашутин, Василий Заворуев.

Если до сих пор погода в городах, куда прилетал ЦСКА, была сравнима с московской, то Стамбул стал исключением из правил. Здесь очень тепло по декабрьским меркам – около + 15. Это позволило большинству армейцев оставить в номерах гостиницы куртки и отправиться на вечернюю тренировку налегке.

Самой главной задачей ЦСКА в завтрашнем матче, по мнению главного тренера Этторе Мессины будет справиться с настроем соперника. Задача «Улкера» - попадание как минимум в ТОП16. При нынешнем турнирном положении команды – одна победа в пяти матчах, решить ее можно, но только побеждая. Естественно, что своя особая мотивация будет и у экс-нападающего ЦСКА, а впоследствии и «Динамо» Мирсада Туркана.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также