18.05.2016
Сегодня в Совете Федерации Федерального собрания РФ открылась выставка, посвященная достижениям армейского спорта, организованная ФАУ МО РФ ЦСКА…
Новости клуба
ЦСКА в Совете Федерации
Сегодня в Совете Федерации Федерального собрания РФ открылась выставка, посвященная достижениям армейского спорта, организованная ФАУ МО РФ ЦСКА.

На торжественном открытии присутствовал начальник «большого» ЦСКА, полковник Михаил Барышев, его заместители Светлана Хоркина и Светлана Ишмуратова, а также их коллеги – прославленные армейские спортсмены, чемпионы и призеры Олимпийских игр, мировых и европейских первенств. Баскетбольный клуб представляли президент клуба Андрей Ватутин, исполнительный директор Наталья Кузнецова, а также председатель Совета ветеранов Сергей Тараканов. Открыть выставку доверили принимающей стороне – председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко.

На выставке были представлены баскетбол, футбол, хоккей, парашютный спорт, легкая атлетика, гимнастика, стенд с историческими фактами, а также кубки, завоеванные армейцами в разные годы. На полу была изображена линейка для прыжков в длину, чтобы все желающие могли представить, каково быть Татьяной Лебедевой. Рядом – интерактивный монитор в полный рост человека. Подходя к нему, можно было «примерить» спортивную форму, увидев себя в амуниции разных видов спорта в отражении экрана.

Стенд нашего клуба занимал одно из центральных мест экспозиции. Внимание к баскетболу оказалось велико, президент нашего клуба лично принял поздравления Валентины Матвиенко с долгожданной победой в Евролиге, пригласив председателя Совета Федерации на матчи ЦСКА.

«Мы рады принять выставку ЦСКА в своих стенах. Армейский клуб подарил России и миру величайших спортсменов. – отметила Матвиенко. – Мы горды, что в Совете Федерации работает Вячеслав Фетисов – представитель красно-синей семьи. Мы не должны забывать свою историю, а спорт – неотъемлемая часть нашей жизни. Благодарю всех спортсменов за победы и старания».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также