20.01.2004
Сегодня днем чартерным рейсом из аэропорта «Внуково» ЦСКА вылетел в Словению. На очередной матч регулярного чемпионата Евролиги против словенской КРКА московские армейцы отправились в полном составе...
Новости клуба
ЦСКА в Словении
Сегодня днем чартерным рейсом из аэропорта «Внуково» ЦСКА вылетел в Словению. На очередной матч регулярного чемпионата Евролиги против словенской КРКА московские армейцы отправились в полном составе - тренерский штаб принял решение взять с собой всех 13 баскетболистов.

Самолет приземлился в 15 км от столицы Словении – Любляны – в аэропорту, окруженном лесами и заснеженными горами. Недаром в последнее время эта страна очень популярна среди любителей активного зимнего отдыха. Несколько болельщиков ЦСКА специально подгадали свой отпуск в Словении, чтобы завтра приехать поддержать команду. Красивый горный пейзаж сопровождал ЦСКА всю дорогу до городка Ново Место. Путь от аэропорта до небольшой, но уютной гостиницы автобус с символикой словенского клуба преодолел за полтора часа.

После размещения и небольшого отдыха ЦСКА отправился знакомиться с ареной, расположенной всего в пяти минутах езды от гостиницы. Сегодня подопечным Душана Ивковича предстоит провести на ней двухчасовую вечернюю тренировку. Еще одно полуторачасовое занятие запланировано армейцами на утро. А в 22.40 по московскому времени команды выйдут на площадку, чтобы определить победителя в матче 10-го тура Евролиги.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также