20.01.2006
Сегодня в 16:00 по московскому времени ЦСКА отправился в Санкт-Петербург, где завтра в матче Суперлиги встретится с местным «Динамо». В составе команды 12 игроков. Это форварды Сергей Панов, Дэвид Вантерпул, Никита Курбанов, Владимир Дячок, центровые Дэвид Андерсен, Алексей Саврасенко, Анатолий Каширов, защитники Джон Роберт Холден, Теодорос Папалукас, Захар Пашутин, Траджан Лэнгдон, Василий Заворуев.
Новости клуба
ЦСКА в Санкт-Петербурге: явление третье
Сегодня в 16:00 по московскому времени ЦСКА отправился в Санкт-Петербург, где завтра в матче Суперлиги встретится с местным «Динамо». В составе команды 12 игроков. Это форварды Сергей Панов, Дэвид Вантерпул, Никита Курбанов, Владимир Дячок, центровые Дэвид Андерсен, Алексей Саврасенко, Анатолий Каширов, защитники Джон Роберт Холден, Теодорос Папалукас, Захар Пашутин, Траджан Лэнгдон, Василий Заворуев. Словенец Матьяж Смодиш вновь не сможет принять участие в матче – его здоровьем решили лишний раз не рисковать.

Поездки армейцев в Санкт-Петербург в этом сезоне не обходятся без исключительных погодных явлений. Но, если в первый приезд несколько по-летнему теплых октябрьских дней стали приятным дополнением к выигрышу Кубка Кондрашина и Белова, то потом ноябрьский первый снег принес и первое поражение в сезоне. Да и нынешние морозы несколько выбивают из колеи. Нужно отдать Питеру должное – здесь несколько теплее, чем в столице. Но все равно: исполнение традиции тренерского штаба команды, сложившейся в самом начале сезона, - есть мороженое за день до матча - стало сродни маленькому подвигу. Впрочем, от немного неподходящего ко времени года десерта никто не отказался – дурная примета.

Дворец спорта «Юбилейный» хорошо знаком ЦСКА по двум предыдущим приездам, поэтому было решено не проводить тренировок в городе на Неве, а выйти сразу на матч, который начнется в 17:00 по московскому времени. Впрочем, это не значит, что накануне игры команда получила выходной и была занята лишь переездом – двухчасовое занятие провели за час до отъезда в аэропорт.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также